Перейти к публикации

Новые идеи конкурсов

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я за идеи Олеси=) :girl_smile:

Спасибо за конкурс "Ой мороз-мороз", теперь бум ждать, что у нас на окнах за ночь появится :lol: ,дай бог чтоб морозы не исчезли

я против такого конкурса

как бы не вышло хвастовство, чей подарок круче :dirol:

Скоро весна, а там и лето не за горами. Конкурс про дачные приключения поддерживаем вместе с дочейLaie_7.gif

может устроим фотоконкурсы настоящий мужчина (к 23 февраля) и прекрасная принцесса (к 8 марта)?

Пост одной из форумчанок навел на мысль о новой награде B) Выбор медалиста проводится путем голосования, а называется награда "За некорректное поведение на форуме в феврале (например)" и какаянить баба Яга нарисована B) Воооот.... :rolleyes: Подозреваю, что сама буду претенденткой :lol: B)

Я. я , я хочуу, буду дед Ёг. Мну уже обозвали :)

Но сначала нужно предлагать кандидатуры, а потом чтоб любой форумчанин (зарегеный естеснно) мог проголосовать. И если кто-то из кандидатов наберёт 50 голосов (например), тому вручают награду :girl_smile:

Девочки и мальчики, считаю такой конкурс некорректным и противоречащим правилам поведения на форуме :connie_girl_cleanglasses:

Russ, приношу свои извинения за тот пост, сейчас же его удаляю, простите за запоздалое реагирование, дела семейные... :rolleyes:

Ну нет, так нет :rolleyes: Просто медальку на халяву охота :lol:

Девочки, тут мысль пришла, вроде такого конкурса не видела,может проведем "Самое смешное видео"или что-нибудь подобное?? :girl_sigh:

Планируется достаточно продолжительный конкурс Снеговичков, фотографируем свои снегозалепухи и участвуем в конкурсе :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...