Juliam 383 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 А куда Вы едите отдыхать с семьёй на новогодние каникулы?Поздновато вы что-то задумались, обычно уже до ноября люди везде все бронируют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирэна 22 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Очень хотели поехать на неделю в Прагу, но я не успеваю сделать визу. Очень хотим куда нибудь съездить с увлекательной программой! :girl_sigh: :girl_sigh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Новый Год и Рождественские праздники можно хорошо провести в Таллинне. В минувшие выходные были с сыном в гостях, там уже елка на Ратушной площади установлена. Все такое нарядное и сказочное. Также с детьми очень хорошо посещать Калев-спа, где в бассейнах для малышни температура воды выше 30 градусов. Так что мы на новогодние праздники поедем в Пярну и Таллинн. Недалеко и можно отлично отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 http://chepon.ru/deals/vkvtravel еще может кому пригодится сегодня пришло мне предложение - тур "Псков-Вильнюс-Краков-Варшава-Псков", но на рождество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Мы уезжаем на сам Н.г.в Таллинн,заказывали тур ещё в конце октября,чтобы выбор был,а не абы что.А без визы можно съездить в Белоруссию,к деду Морозу в гости.В нете много предложений на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Зашла блин в тему, думала почитаю про бюджетный отдых на Родине. Раз не могу сама никуда уехать. Нет, растравила душу, искапала слюнями клавиатуру: Таллинн, Прага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 думала почитаю про бюджетный отдых на Родине. а что такой есть?? меня наши цены всегда шокируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 а что такой есть?? меня наши цены всегда шокируют "Круиз" по Золотому кольцу, поездка в Кижи. Весьма недорого. Правда без питания и проживания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 а что такой есть?? меня наши цены всегда шокируют "Круиз" по Золотому кольцу, поездка в Кижи. Весьма недорого. Правда без питания и проживания Представила такой круиз Деньги заплатил тогда за что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 За место в автобусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Еще в Этномир, Калужская обл. Там здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 К Деду Морозу в Великий Устюг. А кстати, кто-нибудь возил детей к Санта Клаусу в Финляндии и в долину Мумми Троллей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.