Rubashka 30945 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Да уж, я бы и разглядывать не стала, бежала бы, сломя голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А при укусе змеи как в больнице действуют, если пациент понятия не имеет, кто именно его укусил?а там особо не действуют даже при укусе гадюки) не уверена даже, у нас сыворотку-то вводят? или только маленьким детям?после гадюки место укуса сильно отекает, ток что с укусом медянки не перепутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Медянка это очень полезная ящерица без ног.Медянка это змея. Маленькая, не ядовитая.Ящерица - это веретеница (ещё назывют медяница)Это медянка не буду спорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А при укусе змеи как в больнице действуют, если пациент понятия не имеет, кто именно его укусил?а там особо не действуют даже при укусе гадюки) не уверена даже, у нас сыворотку-то вводят? или только маленьким детям?после гадюки место укуса сильно отекает, ток что с укусом медянки не перепутаешь ну как это? детоксикацию-то проводят, если гадюка укусит, ну это уже судя по симптомам, наверно, есть/нет А при укусе змеи как в больнице действуют, если пациент понятия не имеет, кто именно его укусил?Я сколько раз их встречала, неслась в обратную сторону быстрее ветра. Когда через гадюку чудом перепрыгнула, я точно знала, что это она - на дороге было хорошо видно. Но вот не уверена, что могла бы отличить тех, которых Ири показала. Или кого-то другого, будь это в траве.а мы тут медянку первый раз в жизни видели, маленькую, муж сначала подумал, что червяк) с гадюкой не перепутаешь,она прям яркая, медная, короче)) а гадюка с ромбиками и темная, брррр пы.сы. хорошо, что у нас не водится черная мамба, там без вариантов каюк, если сразу сыворотку не ввести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ну как это? детоксикацию-то проводят, если гадюка укусит, ну это уже судя по симптомам, наверно, есть/неткапельницу с чем-то точно ставят, когда с Ванькой в травме лежали,там лежала девочка лет 12-15 воооооот с такенной ножищей, дико отекшей после укуса гадюкине знаю, Даш, вот и спросила - точно сыворотку вводят? у меня что-то неприятное в памяти задержалось вот про такое, что типа взрослым не вводят - и так организм справится, ставят тлк физраствор и следят за состояниеммогу наврать, это давняя инфа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 ну я и имела в виду не сывороткой, а физраствором, диурез) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 Я змей оочень боюсь. Это моя реально фобия фобия. С детства страшные сны про змей снятся что они кусают меня...у моего мужа фобия на змей, и тоже именно на кошмары жаловался.. то есть в жизни никаких таких ситуаций не было. вот от куда это берется? по-моему. все боятся, кто когда-то "заклятие долины змей" посмотрел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 даже загуглила - такое я не смотрела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 пауки дохлые тоже до сих пор напрягают.. такие сухие, мерзкие.. и надо же что-то с ними делать, если дома например! как-то убирать.. ыыы )))веником. салфетками.з.ы. где ты тараканов-то находишь? даже загуглила - такое я не смотрела))и не смотри.его в кино показывали, году этак в 89, многие тогда посмотрели. на свою голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 неее, я итак то всего боюсь, куда мне еще такой фильм.Пы.сы. мне тогда 4 года было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 веником. салфетками.з.ы. где ты тараканов-то находишь?мне в одном помещении то находится невыносимо, а чтобы веником, я уж молчу про салфетку! взять.. а вдруг упадет. а если на меня тараканы раньше у родителей попадались. я из-за этого там ни есть ни пить не могла ) сейчас уже вроде давненько не видно.. ТТТ сто тысяч раз ))) а еще на первой работы были пара случаев.. из папки с документами вываливались, а раз- из заварочного чайника, в кружку прямо, буэ.. простите )) но раз уж спросили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 и не смотри.его в кино показывали, году этак в 89, многие тогда посмотрели. на свою голову Меня бабушка отвела, в Смене кажись был . Несколько лет потом крышку унитаза открывала с опаской, и телевизор смотрела залезая с ногами на кресло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.