KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 Это я еще ребенку про змей не объясняла)) в те выходные на участке заставила мужа убить медянку. Ползла возле меня, чуть не наступила на нее))) Я змей оочень боюсь. Это моя реально фобия фобия. С детства страшные сны про змей снятся что они кусают меня...Главное что я сдержалась и не заорала на весь лес, а то бы у ребенка еще бы страхи добавились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 в те выходные на участке заставила мужа убить медянку.за что?(((( они же не ядовитые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 в те выходные на участке заставила мужа убить медянку.за что?(((( они же не ядовитыепока я разобрала что там и кто там...она уже была расчленена..муж говорит я его совершить грех заставила)) как представлю что мелкий захотел бы ее потрогать как ящериц которых гонял в тот день..ббрр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А не ядовитые кусаются?больно? Тоже страшно, а вдруг больно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А не ядовитые кусаются?больно? Тоже страшно, а вдруг больно..дай Бог этого никогда не испытать, но думаю приятного мало. Почитала что змеи сами бывает боятся людей и удирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 в мире только дна змея "бегает" за людьми) африканская черная мамба)) остальные уползают а не, вру, тайпан австралийский придурочный еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 А не ходите дети в Африку гулятьАвстралия вообще далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 4 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2018 С детства страшные сны про змей снятся что они кусают меня...у моего мужа фобия на змей, и тоже именно на кошмары жаловался.. то есть в жизни никаких таких ситуаций не было. вот от куда это берется? хотя есть мнение- что из прошлых жизней ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Медянка это очень полезная ящерица без ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Та змея была не медного цвета а темно серая, но это не уж, т.к небыло желтых пятен на голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 Медянка это очень полезная ящерица без ног.Медянка это змея. Маленькая, не ядовитая.Ящерица - это веретеница (ещё назывют медяница)Это медянка Это ломкая веретеница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2018 А при укусе змеи как в больнице действуют, если пациент понятия не имеет, кто именно его укусил? Я сколько раз их встречала, неслась в обратную сторону быстрее ветра. Когда через гадюку чудом перепрыгнула, я точно знала, что это она - на дороге было хорошо видно. Но вот не уверена, что могла бы отличить тех, которых Ири показала. Или кого-то другого, будь это в траве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.