<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Такие пауки не кусаются)конечно, не кусаются, что мелочиться-то? они сразу руку по локоть отгрызают!))вот я пауков не боюсь,а змей боюсь.. хотя не те не другие мне ничего плохого не делали... Интересно,почему так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 когда я боялась пауков, то я мертвых их боялась не меньше чем живых ) и с тараканами сейчас так.. вот я пауков не боюсь,а змей боюсь.. хотя не те не другие мне ничего плохого не делали... Интересно,почему такотголоски прошлых жизней? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Что я пауком была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 мозг это понимает, но воображение рисует ужасающие картинки...)) я тоже не люблю пауков, но это больше не страх, наверное, а какое-то неприятие, брезгливость, вот змей не различаю, поэтому ползучих боюсь всех, гадюки, знаю, водятся в нашией местности, мож, еще кто. Через террариум могу на всех посмотреть и даже интересно, но если оно на свободе ползает, то я в полуобморокеА у нас есть ядовитые пауки? или это только в джунглях каких только водятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У нас нет ядовитыхБлижайшие, думаю, в Причерноморье. Не знаю точно, но предполагаю, что тарантулы там должны быть, а может, и каракуртыЖила в Казахстане-видела их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что я пауком была?не. может жила в другом месте, и на тебя напал большой ядовитый паук. саму прошлую жизнь забыла, а страх остался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У меня мелкий паука счас нашёл, положил в формочку, носит по квартире, грит люблю насекомых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Что я пауком была?не. может жила в другом месте, и на тебя напал большой ядовитый паук. саму прошлую жизнь забыла, а страх остался. Необязательно из прошлой жизни. Может и в этой жизни тебя в 1-2-летнем возрасте напугал паук (может брат подсунул сестричке чтоб попугать), самого инцидента ты уже не помнишь, а эмоции страха, связанные с пауками остались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ядовитого паука-осу ученые впервые встретили в Новгородской области 28.12.2015 11:09 ПЛН, Псков Ученые впервые обнаружили в Новгородской области полосатую аргиопу - ядовитого паука, получившего из-за окраски название паука-осы или паука-зебры.Как сообщается на официальном сайте новгородского Рдейского заповедника, где было найдено новое для региона насекомое, до начала XXI века данный вид пауков заселял полупустынные, степные и лесостепные ландшафты Евразии. Однако в течение последних полутора десятков лет ареал аргиопы стал расширяться на север. Ученые связывают это с глобальным потеплением.«Находка аргиопы в Рдейском заповеднике является первой регистрацией вида в Новгородской области», - говорится в сообщении на сайте.Аргиопа не представляет большой опасности для человека, так как яд этих пауков довольно слаб. Укусить человека может только самка, если взять ее в руки. Укус является болезненным, поскольку жалящие органы паук вводит очень глубоко под кожу. Через несколько секунд после укуса место вокруг ранки начинает краснеть и распухать, появляется чувство онемения. Через несколько часов боль начинает затихать. Опухоль проходит через двое-трое суток.Настоящую опасность укусы аргиопа представляют только для людей, у которых есть аллергия на насекомых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 вот он, апогей фобий пауков и ос: ПАУК-ОСА!!!. Бугага, хорошо, что пауков я не боюсьМашку жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Я уже думаю попросить отдельную тему для пауков создать. Чтоб я туда не заходила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Ппц. На меня сегодня из раковины сороконожка вылезла.... Я давно так не орала((( Нафиг лучше пауки сем эта хрень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.