Перейти к публикации

Наши фобии

чего боимся?

trinny

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

жуть какая ((

моя бабушка тоже рассказывала что-то, но не помню с ней было, или с кем-то из знакомых- молния в окно влетела, но почему-то ничего не сделала, покружила и вылетела обратно. а в сюжете кошка на нее прыгнула, всех защитила, а сама погибла (( я пыталась успокоить, что главное окна закрывать (как-то во всех историях влетают в окно), но он спрашивает, что будет если в дом врежется? а я и не знаю, бывает ли такое.. и как-то углубляться не хочется, так как один фиг ничего не сделаешь..

Жуть какая. Тогда уж расскажу и нашу семейную страшилку: гроза застала бабушкину тетку в поле, и убило молнией насмерть, а через месяц та же участь молнией в поле постигла ее мужа (в смысле этой тетки). Вот так в одно лето дети остались сиротами.

Жуть какая. Тогда уж расскажу и нашу семейную страшилку: гроза застала бабушкину тетку в поле, и убило молнией насмерть, а через месяц та же участь молнией в поле постигла ее мужа (в смысле этой тетки). Вот так в одно лето дети остались сиротами.

а мы, дураки, в озере в грозу купались, вода теплая становилась

а мы, дураки, в озере в грозу купались, вода теплая становилась

и я дура

А мы видели шаровую,в том году((((дети очень перепугались и я тоже....

Потом стали закрывать окна все и выключать телефоны и комп.

Мой дедушка тоже видел шаровую молнию. Если не ошибаюсь, в печку залетела, был сквозняк, дверь или окно открыто, она туда и вышла. Бррррр

Я , кстати, тоже наслушалась в детстве про шаровую молнию, от которой дома горят( через окна/двери/печки). Помню один раз была гроза, и все небо красным полыхало ( зарница(?) вроде). Очень страшно было.

Бабушка говорила что дядя ее от шаровой умер. С рыбалки на велосипеде ехал вр время грозы

Божья коровка

да ладно! где, как?? чувствую у меня тоже счас фобия появиться..

да ладно! где, как?? чувствую у меня тоже счас фобия появиться..

дома...

Гроза была сильная,а мы с прогулки пришли.Мелкого мыть пошла,форточки открыты были,дети мульты включили старшие.Зашла в комнату,а старшие кричат мне "мама"...увидели светящийся шар,мелкого накрыла полотенцем,старшие на кровати сидели,спрятались под одеяло.Велела не шевелиться....они конечно орали жутко(((я стояла и мелкого прижимала к себе,чтоб не дернулся.Потом он улетел в сторону розетки,и телек вырубился.Я потом долго отойти не могла(((

Дети с тех пор боятся грозы,и прячутся под одеяло.

А я теперь закрываю форточки и телефоны выключаю.

Блин((( всем спасибо :(

То есть она в розетку уходит или в печку?..

Видимо она притягивается где что-то включено в розетку.В нашем случае,был включен телевизор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...