Solana 9252 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 я дико боюсь бабочек...прям передергивает когда их вижу и паника начинается (сон был, что бабочки всех людей поубивали....брррр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 хочешь, помогу поэффективнее бояться?Вот, вот такого и боялась. А если ещё и панда в дом влезет, то вообще коньки сразу отброшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я так на днях, сижу на диване дочку кормлю. А на против окна у нас шкаф с зеркальными дверями. И вот вижу в зеркале отражение окна, а в окне мужик! Третий этаж))) Испугалась! Мужик висел на трассе, швы в доме заделывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Папа мой на 7м километре там разбился, да и аварии смертельные там очень часто. Вот и боюсь. Кстати, только этой трассы и трассы Псков-Опочка боюсь. По остальным (даже по Гдовке) спокойно езжу. есть там участок дороги странный, но он уже после вашей даче, перед Лещихином. Дорога ровная,видимость хорошая, так и хочется разогнаться, но смущает знак- опасный участок 2 км. и вот вернулись мы с отпуска, меня с дочкой муж оставил в деревне, а сам, на след.день, поехал в город и перевернулся на этом участке((( скорость была 90 км.,смотрели регистратор, так и не знаем причину, машина после тех.обслуживание. Хорошо пристеннут был, обошлось испугом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Папа мой на 7м километре там разбился, да и аварии смертельные там очень часто. Вот и боюсь. Кстати, только этой трассы и трассы Псков-Опочка боюсь. По остальным (даже по Гдовке) спокойно езжу. есть там участок дороги странный, но он уже после вашей даче, перед Лещихином. Дорога ровная,видимость хорошая, так и хочется разогнаться, но смущает знак- опасный участок 2 км. и вот вернулись мы с отпуска, меня с дочкой муж оставил в деревне, а сам, на след.день, поехал в город и перевернулся на этом участке((( скорость была 90 км.,смотрели регистратор, так и не знаем причину, машина после тех.обслуживание. Хорошо пристеннут был, обошлось испугом.Жесть((( Кстати, вроде на том же участке (название "на слуху") подруга моя с мужем перевернулись на Газели. Тоже испугом отделались, но она была на 35 неделе и через неделю родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я дико боюсь бабочек...прям передергивает когда их вижу и паника начинается (сон был, что бабочки всех людей поубивали....брррр)У нас Федор стал побаиваться бабочек после того, как мультик День рождения Алисы посмотрел. Там бабочки переносили космическую чуму. Мы после этого поехали в Карелию, а там нашествие капустниц было. У ребенка чуть ли не истерика случилась.типа того было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 ужастики любишь? я просила мне без подробностей рассказыватькак я понимаю - это леса в районе вашей дачиоба случая там, один лет 7 назад, а второй относительно свежий - этой веснойниче раскапывать не надо, заметил яркую тряпочку, пригляделся - а это оказался рукав кофточки, ну и т.д.брррружастики не люблю, но предпочитаю, скорее, иметь информацию, чем не иметь еенаша дача? дорога на Порхов, Фомкино? ыыыыы только не этокриминальные трупы? блин, я не смогу пройти мимо яркой тряпочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 По-моему в 90х годах у кисловского леса была очень дурная слава. Бандюги там свои разборки чинили.Сейчас поискала по запросу "кисловский лес, псков" - покусали клещи, украли бревна, кого-то придавило сосной насмерть. Страшилок вроде особых не нашла.ну тык лес там дремучий, не для людей, рядом учения, ходить там нельзя, вот и тащат туда разборки или их итоги. Псковский бермудский треугольник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 для ани))) осторожно, видео содержит ненормативную лексику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 пипец, еще и слендермена теперь бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 для ани)))круто) как это делается, интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мляя, что это? )) жесть )) как снято интересно? выглядит прям реально ) брр..еще и после столько картинок вылезло, а я тут про тонких сущностей начитавшись- все, боюсь-боюсь-боюсь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.