Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а расскажите про трупы-то? что за трупы, почему именно там? или это какая-то скобарская легенда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а расскажите про трупы-то? что за трупы, почему именно там? или это какая-то скобарская легенда?))поедем через годик, поищем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ага, у папы дача как раз в Гоголях, так мы постоянно в Кисловский лес за грибами ходим.а это как? Гоголи в одной стороне, Кислово - совсем в другой)) а расскажите про трупы-то? что за трупы, почему именно там? или это какая-то скобарская легенда?))поедем через годик, поищем?зачем ждать целый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я летом боялась спать с открытой на балкон дверью, боялась что влезет кто-нибудь, правда живём мы на 10 этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так лесной массив-то большой, так что все в одной степи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 даааа, а я то оказывается очень храбрая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Слышала выражение "закопать в кисловском лесу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Так лесной массив-то большой, так что все в одной степи.ааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 По-моему в 90х годах у кисловского леса была очень дурная слава. Бандюги там свои разборки чинили. Сейчас поискала по запросу "кисловский лес, псков" - покусали клещи, украли бревна, кого-то придавило сосной насмерть. Страшилок вроде особых не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а расскажите про трупы-то? что за трупы, почему именно там? или это какая-то скобарская легенда?))поедем через годик, поищем?зачем ждать целый год? заодно грибов наберем, чего порожняком гонять Я летом боялась спать с открытой на балкон дверью, боялась что влезет кто-нибудь, правда живём мы на 10 этаже представь, каково мне живется на первом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Я летом боялась спать с открытой на балкон дверью, боялась что влезет кто-нибудь, правда живём мы на 10 этаже хочешь, помогу поэффективнее бояться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 ...и еще трупов в лесуи я боюсьтем более что знаю двух людей кто находил омг можно подробности? куда не ходить мох не раскапывать подозрительные коряги не подниматьужастики любишь? я просила мне без подробностей рассказыватькак я понимаю - это леса в районе вашей дачиоба случая там, один лет 7 назад, а второй относительно свежий - этой веснойниче раскапывать не надо, заметил яркую тряпочку, пригляделся - а это оказался рукав кофточки, ну и т.д.брррр поэтому я в лесу хожу без очков и ничего не разглядываю подозрительного, грибов, кстати, мало нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.