Дашутка 876 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Я просто до патери сознания боюсь высоты.Моя мечта никогда не жить выше 2 этажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 А я до ужаса боюсь диких уличных собак, а если они еще группой по весне особенно идут, то вообще обхожу их за 3 км с трясущимися ножками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Десантница 1 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 Я тоже заметила что когда стала жить на 6-ом этаже ужасно боюсь высоты, еще боюсь гололеда, страшно упасть где то на переходе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Momentina 25 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А я победила кинофобию. собак боялась любых и на любом расстоянии до оцепенения!. до 15 лет усиленно питала свой страх(ну,боялась,кричала,убегала).а в один прекрасный денёк ко мне пристала свора собак.они просто лаяли.но мелкие дворняжки и такса ещё и за ногу хотели цапнуть.ужас был неимоверный,но я перетерпела и маленькими шажками дошла до дома(не прячась в подъезде или прося провести). и эта фобия меня просто отпустила.я поняла,что со страхами нужно именно бороться,а не питать их и прятаться от жизни. Ещё я боялась захлебнуться(в детстве одна девочка неудачно подшутила).переборола.стала плавать на дальние расстояния и заниматься подводной охотой. Так же жутко боялась американских горок. в итоге перепробовала все экстремальные аттракционы Диво -Острова в Питере и,даже,научилась получать удовольствие от этих аттракционов.это были американские,русские горки,свободное падение,после аттракциона "бустер" стало гораздо легче, и тогда уже пошли с лёгкостью "ракета" и "катапульта". В общем,девочки,наслаждайтесь жизнью! удачи в преодолении фобий! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Для меня вечная загадка, как можно бояться высоты, темноты, пауков, а особенно чего то абстрактного. Боюсь только за своих детей. Причем, страх растет пропорционально их возрасту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 А я боюсь, да нет, точнее- мерзко, когда в "Факторе страха" жрут червей. Бррр А ещё- боюсь позвонить по телефону незнакомому человеку, особенно, если мне что-то надо. Очень долго хожу вокруг аппарата, собираюсь с духом.Психологическая травма, перенесённая в детстве и до сих пор не преодолённая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 У меня тоже есть страхи,ну за детей это понятно,думаю все мамочки переживают,потом у меня боязнь замкнутого пространства,ну в лифте спокойно езжу,ну если меня крепко обнять и не отпускать,я не могу,нервничаю,ну и собак боюсь,покусала одна в детстве,не сильно,но для страха хватило,маленьких не боюсь но вот большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Жутко боюсь выступать на публику, особенно если нужно импровизировать, даже тосты за праздничным столом даются нелегко. Ну и вот это тоже имеется:А ещё- боюсь позвонить по телефону незнакомому человеку, особенно, если мне что-то надо. Очень долго хожу вокруг аппарата, собираюсь с духом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 ой на публику и я боюсь и выступать боюсь на сцене, аж туман в голове, в лифте одна побаиваюсь ездить, особенно в незнакомых домах и когда ты идешь а позади тебя кто-то идет тоже неуютно (особенно когда еще и пыхтит как паровоз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 я преодолела свой страх стоматологов) после того заболевшего зубика теепрь хожу исправно лечу все остальные) и даже удовольствие от себя такой дисциплинированной испытываю остались пауки и свиные уши, ноги, головы, а так же куриные ноги А ещё- боюсь позвонить по телефону незнакомому человеку, особенно, если мне что-то надо. Очень долго хожу вокруг аппарата, собираюсь с духом.Психологическая травма, перенесённая в детстве и до сих пор не преодолённая.а травма, если не секрет, от чего получилась? в детстве наорал кто-то в трубку? простите за интерес, если что, не отвечайте) я, кстати, раньше тоже не любила незнакомым людям звонить, но как на форуме стала общаться и частенько звонить по-каким-либо вопросам, то теперь не испытываю неудобств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 а травма, если не секрет, от чего получилась? В детстве жили в общежитии на Красноармейской, 26 вдвоём с мамой. Телефон был только внизу на вахте.Раз, когда я была маленьким больным ребёнком, и мама была на работе, мне очень-очень-очень надо было ей позвонить. В общем, случилось так, что вахтёрша была в курсе моей болезни, и когда я подошла к телефону и взяла трубку, эта мадам начала дико и злобно на меня орать. У меня в тот момент "в зобу дыханье спёрло", я уронила трубку и побежала домой. С тех пор телефона боялась, как огня.К слову, у меня была ветрянка, на тот момент уже незаразная. И было мне в ту пору 8 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 а травма, если не секрет, от чего получилась? В детстве жили в общежитии на Красноармейской, 26 вдвоём с мамой. Телефон был только внизу на вахте.Раз, когда я была маленьким больным ребёнком, и мама была на работе, мне очень-очень-очень надо было ей позвонить. В общем, случилось так, что вахтёрша была в курсе моей болезни, и когда я подошла к телефону и взяла трубку, эта мадам начала дико и злобно на меня орать. У меня в тот момент "в зобу дыханье спёрло", я уронила трубку и побежала домой. С тех пор телефона боялась, как огня.К слову, у меня была ветрянка, на тот момент уже незаразная. И было мне в ту пору 8 лет. Неприятный случай конечно. Только я бы наверно с тех пор стала вахтёрш бояться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.