Перейти к публикации

Наши фобии

чего боимся?

trinny

Рекомендованные сообщения

Я просто до патери сознания боюсь высоты.Моя мечта никогда не жить выше 2 этажа.

А я до ужаса боюсь диких уличных собак, а если они еще группой по весне особенно идут, то вообще обхожу их за 3 км с трясущимися ножками!!!

Я тоже заметила что когда стала жить на 6-ом этаже ужасно боюсь высоты, еще боюсь гололеда, страшно упасть где то на переходе.

А я победила кинофобию. собак боялась любых и на любом расстоянии до оцепенения!. до 15 лет усиленно питала свой страх(ну,боялась,кричала,убегала).а в один прекрасный денёк ко мне пристала свора собак.они просто лаяли.но мелкие дворняжки и такса ещё и за ногу хотели цапнуть.ужас был неимоверный,но я перетерпела и маленькими шажками дошла до дома(не прячась в подъезде или прося провести). и эта фобия меня просто отпустила.я поняла,что со страхами нужно именно бороться,а не питать их и прятаться от жизни. Ещё я боялась захлебнуться(в детстве одна девочка неудачно подшутила).переборола.стала плавать на дальние расстояния и заниматься подводной охотой. Так же жутко боялась американских горок. в итоге перепробовала все экстремальные аттракционы Диво -Острова в Питере и,даже,научилась получать удовольствие от этих аттракционов.это были американские,русские горки,свободное падение,после аттракциона "бустер" стало гораздо легче, и тогда уже пошли с лёгкостью "ракета" и "катапульта". В общем,девочки,наслаждайтесь жизнью! удачи в преодолении фобий!

Для меня вечная загадка, как можно бояться высоты, темноты, пауков, а особенно чего то абстрактного.

Боюсь только за своих детей. Причем, страх растет пропорционально их возрасту.

А я боюсь, да нет, точнее- мерзко, когда в "Факторе страха" жрут червей. Бррр :bad:

А ещё- боюсь позвонить по телефону незнакомому человеку, особенно, если мне что-то надо. Очень долго хожу вокруг аппарата, собираюсь с духом.

Психологическая травма, перенесённая в детстве и до сих пор не преодолённая.

У меня тоже есть страхи,ну за детей это понятно,думаю все мамочки переживают,потом у меня боязнь замкнутого пространства,ну в лифте спокойно езжу,ну если меня крепко обнять и не отпускать,я не могу,нервничаю,ну и собак боюсь,покусала одна в детстве,не сильно,но для страха хватило,маленьких не боюсь но вот большие :girl_cray2:

Жутко боюсь выступать на публику, особенно если нужно импровизировать, даже тосты за праздничным столом даются нелегко. Ну и вот это тоже имеется:

А ещё- боюсь позвонить по телефону незнакомому человеку, особенно, если мне что-то надо. Очень долго хожу вокруг аппарата, собираюсь с духом.

ой на публику и я боюсь и выступать боюсь на сцене, аж туман в голове, в лифте одна побаиваюсь ездить, особенно в незнакомых домах и когда ты идешь а позади тебя кто-то идет тоже неуютно (особенно когда еще и пыхтит как паровоз)

я преодолела свой страх стоматологов) после того заболевшего зубика теепрь хожу исправно лечу все остальные) и даже удовольствие от себя такой дисциплинированной испытываю :lol:

остались пауки и свиные уши, ноги, головы, а так же куриные ноги :girl_sigh:

Психологическая травма, перенесённая в детстве и до сих пор не преодолённая.

а травма, если не секрет, от чего получилась? в детстве наорал кто-то в трубку? простите за интерес, если что, не отвечайте) я, кстати, раньше тоже не любила незнакомым людям звонить, но как на форуме стала общаться и частенько звонить по-каким-либо вопросам, то теперь не испытываю неудобств :711909:

а травма, если не секрет, от чего получилась?

В детстве жили в общежитии на Красноармейской, 26 вдвоём с мамой. Телефон был только внизу на вахте.

Раз, когда я была маленьким больным ребёнком, и мама была на работе, мне очень-очень-очень надо было ей позвонить. В общем, случилось так, что вахтёрша была в курсе моей болезни, и когда я подошла к телефону и взяла трубку, эта мадам начала дико и злобно на меня орать. У меня в тот момент "в зобу дыханье спёрло", я уронила трубку и побежала домой. С тех пор телефона боялась, как огня.

К слову, у меня была ветрянка, на тот момент уже незаразная. И было мне в ту пору 8 лет.

а травма, если не секрет, от чего получилась?

В детстве жили в общежитии на Красноармейской, 26 вдвоём с мамой. Телефон был только внизу на вахте.

Раз, когда я была маленьким больным ребёнком, и мама была на работе, мне очень-очень-очень надо было ей позвонить. В общем, случилось так, что вахтёрша была в курсе моей болезни, и когда я подошла к телефону и взяла трубку, эта мадам начала дико и злобно на меня орать. У меня в тот момент "в зобу дыханье спёрло", я уронила трубку и побежала домой. С тех пор телефона боялась, как огня.

К слову, у меня была ветрянка, на тот момент уже незаразная. И было мне в ту пору 8 лет.

Неприятный случай конечно. Только я бы наверно с тех пор стала вахтёрш бояться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...