Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Я биодермовской мицеляркой давно пользуюсь, очень довольна

+много

тоже на биодерму перешла

А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?Видите ли вы выраженный эффект, отличный от отсутствия дорогого ухода? У меня был опыт использования и дорогих и дешевых и что уж греха таить-народных средств. Правда период пользования дорогими пришелся на лет 25-27, мне тогда и проблемы решать не нужно было, скорее желание совершенства.

А сейчас наблюдаю проблемы скорее с истончением жирового слоя под кожей, с обвисанием овала лица, а не с самой кожей, поэтому сомнения, нужно ли переплачивать, если к коже больших претензий нет

А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?

я вижу разницу

но там+массаж, маски и пилинг у косметолога

А вообще оправдан ли выбор дорогих косметических средств больше 1000 руб. за баночку для тех, кому за 30?

я считаю, что да. недавно стала больше уделять внимания косметике, как уходовой, так и декоративной. Сейчас пользуюсь Ланкомом и эффект по коже вижу. у меня она комби, и была обезвожена. сейчас кожа стала более напитанной и даже улучшился цвет лица. Это заметила не только я, но и мои знакомые.

Мне ещё из аптечных серий очень нравится нюкс. Прям видела результат, когда пользовалась. Но цена.....(((

Мне мама недавно посоветовала хороший натуральный пилинг - из простого хлористого кальция. Кто пробовал?

Мне мама недавно посоветовала хороший натуральный пилинг - из простого хлористого кальция. Кто пробовал?

читала. Название вещества смущает))

читала. Название вещества смущает))

мне лет двенадцать назад кололи в вену его, так называемые горячие уколы. сразу чувствуешь тепло по телу как идёт моментом по ходу движения крови, рука-тело-нога-нога-рука - бдыщ искры из глаз) и по стеночке идёшь в палату, полежать полчаса и опять норм бодрячок)

в пульмонологии в качестви восстановительной терапии

про лицо ничего не знаю, может тоже горит))

Вот карбонат натрия знаю-отлично себя ведет и с лицом и с волосами)

Мне очень нравится средства фирма Пайот. Вчера купила в рив гош за 900 руб миц.воду, в летуаль она по 729 руб.

Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?

вот такая,да,в аптеке

http://otzovik.com/r...onovoy_kislotoy

Тоже решила ее купить. У нас в аптеках дешевле 590 рублей не нашла. Понравилась текстура и флакон с дозатором, не понравился запах, ну и кожа вокруг глаз покалывает после нанесения. Домажу конечно, избегая область вокруг глаз, но второй раз не куплю. Эх, опять в поисках... :girl_sigh:

Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется?

вот такая,да,в аптеке

http://otzovik.com/r...onovoy_kislotoy

Тоже решила ее купить. У нас в аптеках дешевле 590 рублей не нашла. Понравилась текстура и флакон с дозатором, не понравился запах, ну и кожа вокруг глаз покалывает после нанесения. Домажу конечно, избегая область вокруг глаз, но второй раз не куплю.

жаль, что не подошла, это все, конечно, очень индивидуально. Мне не покалывает и запах норм. Я себе вторую купила и сестре еще))

у нас, кстати тоже подорожала

Эх, опять в поисках... :girl_sigh:

девочка на работе какую-то шанелевскую сыворотку очень хвалила (ну цена там, соответствующая, понятное дело)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...