ЭмЧе 15315 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 А тут пишут, что надо смывать http://pda.cosmetology-info.ru/5529/Mitsellyarnaya-voda/ Так что фиг знает, как правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 спрашивала у своего косметолога - она не смывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Я отталкиваясь хотя бы от того,что средство,которое снимает водостойкую косметику все ж стоит убирать с лица ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что девочки забрала я свой заказ,пошла экспериментировать ))Посмотрим как отреагирует моя кожа на это. Надеюсь не зря потратила такие деньги на пробник)Напишите, пожалуйста, через недельку-другую как результат. Очень интересно. Может тоже созрею на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ну что девочки забрала я свой заказ,пошла экспериментировать ))Посмотрим как отреагирует моя кожа на это. Надеюсь не зря потратила такие деньги на пробник)Напишите, пожалуйста, через недельку-другую как результат. Очень интересно. Может тоже созрею на заказ.1.День первый)))Сегодня утром перед работой я все сделала , как указано по видео в инстаграме.За весь день я не почувствовала сухости кожи и мне не захотелось еще раз намазать кремом лицо, иногда после работы такое бывает.Особенно если учесть как и где я сейчас я работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Посоветуйте пожалуйста мицеллярку с хорошим составом. И желательно, чтобы в Пскове можно было купить оффлайн ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 а что значит хороший состав?)) Я вот не знаю что должно быть, а чего нет в составе мицеллярной воды)Пробовала много всяких разных и дорогих и дешевых. Остановилась на garnier. Стандартная с розовый крышечкой. Смывает макияж отлично, не требуется долго трогать и тереть область вокруг глаз, чтобы смыть тушь. После применения умываюсь чистой водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Хороший состав- я имела в виду как по ссылке выше (к вопросу смывать или не смывать)- жирные кислоты и вода)))) Без парабенов, силикона, спирта, щелочей... Бывают такие средства? В любом случае, спасибо за рекомендацию! Присмотрюсь к Garnier)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 здесь все по полочкам о мицелляркеhttp://kosmetologa.net/mitsellyarnaya-voda-eksperty-protiv/ Я тоже пользуюсь Гарньер. И меня все устраивает. Я ставлю перед мицелляркой задачу - смыть макияж. И с этим она справляется отлично. Дальше умываюсь пенкой и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Мне понравилась мицеллярная вода "Черный жемчуг". До этого не пользовалась таким средством, но нравится именно эффект-мягкая бархатная кожа как после бани. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 У меня пока Лореаль, но хочу попробовать что-нибудь другое, так как по составу она не идеальна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2016 Я биодермовской мицеляркой давно пользуюсь, очень довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.