Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Когда ждать отзывы?))если я успею забрать сегодня) то сегодня.что такое гидрофильное масло?вот здесь описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Встретила знакомую, которую не видела 15 лет. А она совсем не изменилась. Ей сейчас около 60 лет. Лицо без морщинок, выглядит на лет 40. Спросила я, как вы ухаживаете. Говорит у нее один крем жирный, фирммы «чистая линия», много лет толькл им. На ночь пожирней. И вокруг глаз тоже им.Но мы также пришли к выводу, что у нее генетика такая хорошая.и генетика, и образ жизни, экология, курение и тд.у кого сухая кожа -больше морщинок ((тонкая кожа.жирная кожа толще.а у полных дам практически нет проблем с морщинами . вы замечали? у худеньких больше ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Встретила знакомую, которую не видела 15 лет. А она совсем не изменилась. Ей сейчас около 60 лет. Лицо без морщинок, выглядит на лет 40. Спросила я, как вы ухаживаете. Говорит у нее один крем жирный, фирммы «чистая линия», много лет толькл им. На ночь пожирней. И вокруг глаз тоже им.Но мы также пришли к выводу, что у нее генетика такая хорошая.и генетика, и образ жизни, экология, курение и тд.у кого сухая кожа -больше морщинок ((тонкая кожа.жирная кожа толще.а у полных дам практически нет проблем с морщинами . вы замечали? у худеньких больше (((я скажем по жизни )) худая. Кожа тонкая,особенно возле глаз,но морщин возле глаз нет вообще, на лбу тоже нет. Самое заметное носогубные складки,вот от них ты никуда не денешься. Если только ботокс)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, а как вы относитесь к косметике Ив Роше? Мне у них очень понравился в свое время гель для душа "Зеленый чай". Из кремов для лица покупала BIO CPECIFIC anti-inperfections (приятный, легкий) и лаки для ногтей мини.мыльно-рыльные нравятся, а на кремы прыщи быливот да!я что-то всё хочу крем купить, да всё руки не доходят, пару раз в неделю доходят да той самой маски синей которой черепаха тут интригу наводила)))умывалкой умоюсь - сухо, тянет, а утром на Т-зоне хоть яичницу жарь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 я что-то всё хочу крем купить, да всё руки не доходят, пару раз в неделю доходят да той самой маски синей которой черепаха тут интригу наводила)))умывалкой умоюсь - сухо, тянет, а утром на Т-зоне хоть яичницу жарь)надо кремом все равно на ночь, тоником увлажнить, потому что при сухости сильной начинается наоборот усиленное выделение кожного сала, вот тебе и эффект наутро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 надо кремом все равно на ночь, тоником увлажнить, потому что при сухости сильной начинается наоборот усиленное выделение кожного сала, вот тебе и эффект наутроа крем какой брать? а тоник? тоники у меня вообще не приживались, забывала про них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ну я дневным мажусь, тоник мне очень понравился кларанс с ромашкой, цвет кожи выравнивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 не, для нормальной стараюсь брать, сейчас вообще для сухой, у меня нет склонности к жирности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 надо кремом все равно на ночь, тоником увлажнить, потому что при сухости сильной начинается наоборот усиленное выделение кожного сала, вот тебе и эффект наутроа крем какой брать? а тоник? тоники у меня вообще не приживались, забывала про нихбери безалкогольныйпомнишь,я хвалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 бери безалкогольныйпомнишь,я хвалилакоторый я бегала по риге искала и не нашла? как-то хотела такой какой-нибудь наборчик заказать по типу кожи, но так и не определилась что мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ой,Нюся,я случайно на твое сообщение не ответила,а отредактировала))) Кларанс тоже безалкогольныйблин,куда-то мое сообщение делось. Тоник кларанс с ромашкой,цвет кожи выравнивает реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ой,Нюся,я случайно на твое сообщение не ответила,а отредактировала)))Кларанс тоже безалкогольныйблин,куда-то мое сообщение делось. Тоник кларанс с ромашкой,цвет кожи выравнивает реальнонашаманила)я вот честно не понимаю разницы когда я мажусь чем-то или не мажусь, ну мажусь и мажусь, как-то так.я только по фоткам вижу даже тут на форумовочной общей, я как китаец желтолицая после отпуска в море Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.