elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Если крем стоит 2к, сколько надо денег в месяц на крема, если нужен как минимум дневной, вечерний, вокруг глаз и тональный тоже, наверное, дорогой треба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 м.б. я не химик, просто мне эти крема подходят, а дорогие нет. Я, конечно, не все пробовала, но парочка экспериментов с ценой более 1000 рэ была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Если крем стоит 2к, сколько надо денег в месяц на крема, если нужен как минимум дневной, вечерний, вокруг глаз и тональный тоже, наверное, дорогой треба?я не заморачиваюсь, у меня нет вечернего. Для кожи вокруг глаз простой, белорусский. Тональный совсем из другой серии, недешевый, но и пользуюсь я редко, на год хватит, если не больше.ну и покупаю я не за 2 к, т.к. у меня скидка 20% (точнее у моей подруги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 м.б. я не химик, просто мне эти крема подходят, а дорогие нет. Я, конечно, не все пробовала, но парочка экспериментов с ценой более 1000 рэ была.у моей сестры золовка химик, говорила, что белорусская косметика хорошая по составу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 мой лидер в кремах невская косметика - женьшеневый, вполне серьезно - самый подходящий крем для моей кожи зимой там вся серия хороша к белорусской косметики тоже плюсуюсь, но опять же, кому что подойдет. Крем нужен чтобы увлажнить, чтобы питать, остальные проблемы решаются иначе. Чтобы увлажнять и питать особых "формул" не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А что значит белорусская косметика? у нас теперь не фирмы , а страны))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 а кстати где сейчас Олив магазин бел.косметики? я б зашла, давно не была, они куда-то перекочевали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 А есть ли у нас в городе косметологи или консультанты, которые помогли бы подобрать комплексный уход за лицом? Распространителей-сетевиков типа Орифлейм не рассматриваю. Была у 2 косметологов за свою жизнь. Одна всегда отправляет в дежурную аптеку за увлажняющим кремом, про остальное конкретно сказать не может. Вторая просто советует крема, умывашки, чтобы в составе была гиалуронка. Пробовала, не подходят, жирноваты. Что делать? Время -то не останавливается а почему не рассматриваете Орифлейм?Основная концепция этой шведской компании -уход за лицом. сейчас новые серии -альтернатива пластической хирургии. Просто многим проще уколоться, чем за собой ухаживать.ведь крем надо тоже правильно нанести Не буду никого рекламировать. Кому интересно-могу пригласить на бесплатную сессию по уходу за лицом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 а кстати где сейчас Олив магазин бел.косметики? я б зашла, давно не была, они куда-то перекочевали( где-то на яна фабрициуса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 а кстати где сейчас Олив магазин бел.косметики? я б зашла, давно не была, они куда-то перекочевали( где-то на яна фабрициусада? уже? были возле цума в последний раз, те напротив библиотеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 А что значит белорусская косметика? у нас теперь не фирмы , а страны)))ты думаешь,я знаб,какую именно они фирму обсуждали? могу только поедположить,что Биелита или Витекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Даша,а что за сыворотка? В аптеке берёшь? Как называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.