Neledy 2 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект? От 4-х месяцев до года, как пожелает Ваш организм. При повторной инъекции продолжительность дружбы препарата и кожи увеличивается. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Девочки,а расскажите,кому какие сыворотки понравились,пользуетесь из одной серии с кремом или разные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 мне понравилась либредерм с гиалуронкой,заметила эффект,хоть и не сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube.com/watch?v=CWz39qUb9Xw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube....h?v=CWz39qUb9Xw Наташ, а ты продолжает делать упражнения? Есть эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Еще упражнение от носогубок нашла https://www.youtube....h?v=CWz39qUb9Xw Наташ, а ты продолжает делать упражнения? Есть эффект?месяц точно делала, показалось, что есть. Решила снова начать. Теперь сфоткалась, чтобы точно было видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хелена 59 Опубликовано: 16 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2016 А есть ли у нас в городе косметологи или консультанты, которые помогли бы подобрать комплексный уход за лицом? Распространителей-сетевиков типа Орифлейм не рассматриваю. Была у 2 косметологов за свою жизнь. Одна всегда отправляет в дежурную аптеку за увлажняющим кремом, про остальное конкретно сказать не может. Вторая просто советует крема, умывашки, чтобы в составе была гиалуронка. Пробовала, не подходят, жирноваты. Что делать? Время -то не останавливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Какая адекватная цена должна быть у крема для лица? Смотрела тот же лебридерм в аптеке, совсем недорого,до 1000,а сколько его рекламы по телику!! Вычесть затраты на массмедиа,так что остается? Я даже передумала выбирать из этой марки. Может посоветуете какую- нибудь марочку в пределах 1500-2000? Или нормальный крем стоит дороже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 читала, что крем может быть и дешевый, главное чтобы подходил к типу кожи, даже не типу, а вообще, и использовался регулярно, всезы я тоже так считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Какая адекватная цена должна быть у крема для лица? Смотрела тот же лебридерм в аптеке, совсем недорого,до 1000,а сколько его рекламы по телику!! Вычесть затраты на массмедиа,так что остается? Я даже передумала выбирать из этой марки. Может посоветуете какую- нибудь марочку в пределах 1500-2000? Или нормальный крем стоит дороже?а мне понравилась очень гиалуроновая сыворотка! стоит 500 рублей, эффект реально заметен. рекламу не смотрю, телека нет.а другие серии, думаете. не за марку платите? не за рекламу? все эти люксовые марки. От кларанса за 4000 у меня прыщи были, Дзинтарс один крем сейчас уже 4 банку купила, 1900 стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 мой лидер в кремах невская косметика - женьшеневый, вполне серьезно - самый подходящий крем для моей кожи зимой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 читала, что крем может быть и дешевый, главное чтобы подходил к типу кожи, даже не типу, а вообще, и использовался регулярно, всезы я тоже так считаю Я наоборот где-то читала,что если дешевая основа у крема,то он не очень-то качественный. Типо как сыр или колбаса. За 200 р за кило,что там в составе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.