Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?

мезотерапию делала знакомая, синяки под глазами остались, так и не прошло до концаъ

Лер, ты для себя что ли интересуешься? :blink:

Леся-Олеся

кто-нибудь пробовал такую штуку? http://pobling.ru/ Думаю купить,хочу отзывов

кто-нибудь делал себе инъекции ботокса или какую более современную замену? Интересно бы было почитать отзывы и сколько держится эффект?

мезотерапию делала знакомая, синяки под глазами остались, так и не прошло до концаъ

Лер, ты для себя что ли интересуешься? :blink:

дыа) я бы вколола что-нибудь чуть позже. Пока рано, наверное...

Пока рано, наверное...

однозначно))

Только на днях с подругой говорили об этом, вернее она рассказывала, что на Алтае, от куда она приехала в Псков вместе с мужем, было много знакомых, которые делали себе какие-либо косметич. и не только процедуры. И было к кому обратиться, отзывы узнать, к рекомендованным врачам обратиться. А у нас никого не встречала, хотя по работе общается с очень большим количеством женщин, но никто не рассказывает, а она бы хотела убрать морщинки вокруг глаз. Не то, чтобы горит, но задумывается. Так что я бы тоже послушала и может и подружке подсказала бы.

Пока рано, наверное...

однозначно))

Если активная мимика-не рано

Бывают и в 25 складки на лбу

Я могу тлк в Риге посоветовать, там есть контакты

Лере по фото лет 20,какой ботокс ты че)

где я сказала, что Лере надо бежать на ботокс?

сказала лишь то, что юный возраст не значит то, что ботокс 100% не нужен

как-то работала с девушкой, у которой была горизонтальная складка через весь лоб, очень уж та особа любила поднимать брови

так вот, 25 лет, а та складка даже после массажа у косметолога не убиралась, тлк сглаживалась немного

поэтому надо смотреть по мимике

Ох, я бы себе круговую подтяжку сделала бы. Но живьем ни у кого не видела

Ох, я бы себе круговую подтяжку сделала бы. Но живьем ни у кого не видела

я живьем видела

круто, но что-то от гурченко теперь у той женщины есть)

Девочки, задумалась что-то я о своих глазках,когда глянула на летние фото и мне показалось, что в нижнем веке под глазами у меня дополнительная пара глаз,так явно выражены мешки. Кто-нибудь пользовался охлаждающими масками для глаз? Есть реальные отзывы? А то в инете много информации, но где гарантия,что это не реклама. К тому же от таких масок хороший еще и успокаивающий эффект и при продолжительном пользовании (2-4 месяца) даже сокращаются мимические морщинки.

Девочки, а кто слышал - знает врача - косметолога с лёгкой и опытной рукой. После резкого похудения носогубные "оскалились зверски". Хочу гиалуронкой их подрисовать, но нигде не могу найти отзывов о "правильных" косметологах.. Тихо в Пскове в этом направлении... Кто располагает пиар-информацией об искусницах иглы и шприца - отзовитесь. Можно в личку. Особо интересуют врачи-косметологи КВД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...