Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Алена, мне тоже закажи, плиз

кстати, крем для лица солнцезащитный у них есть с фактором защиты 50, я для тела этой серией пользовалась, понравилась, сейчас себе этот крем буду брать http://shop.faberlic.com/component/catalog/?view=goods&idcategory=1000175334583&id=1000138734304

кстати, крем для лица солнцезащитный у них есть с фактором защиты 50, я для тела этой серией пользовалась, понравилась, сейчас себе этот крем буду брать http://shop.faberlic...d=1000138734304

гулять,так гулять, закажи мне, плиз, еще и этот

цены такие же будут, как по ссылкам?

Цены да, такие должны быть,каталог до 22 мая этот действует.

Ален, и мне крем для осветления пигментации, пожалуйста. 499 рублей, да?

Кто каким кремом летом пользуется?

Кстати,начала я мазаться концентратом для осветления пигментных пятен.Мне жирноват конечно,не люблю "масляные" кремы.

Вроде как эффект вижу.Мажусь 5 дней пока.

Еще с фаберлика делаю пиллинг с кислотами и микродермобразию.Личико шелковое после него и цвет выравнивается.Но летом не рекомендуют.

И купила крем Наташа слоник про него вроде говорила,Африка Кидс.С СПФ 50,для лица его тоже можно.Понравился,не жирный,впитывается хорошо.Тюбик большой!

И стоит кстати 199 р вроде)

Кстати,начала я мазаться концентратом для осветления пигментных пятен.Мне жирноват конечно,не люблю "масляные" кремы.

Вроде как эффект вижу.Мажусь 5 дней пока.

Еще с фаберлика делаю пиллинг с кислотами и микродермобразию.Личико шелковое после него и цвет выравнивается.Но летом не рекомендуют.

И купила крем Наташа слоник про него вроде говорила,Африка Кидс.С СПФ 50,для лица его тоже можно.Понравился,не жирный,впитывается хорошо.Тюбик большой!

И стоит кстати 199 р вроде)

В улыбке радуги 149 вообще. Мне он тоже нравится, мажусь на улицу. И запах приятный и консистенция хороша, кожа после него мягкая.

Да-да,пахнет тоже вкусно.У нас Улыбки радуги нет,должны открыть скоро.

Там Витамин Е еще в нем,в общем хороший крем:)

Вообще удивилась,что он мне подошел,потому что лицо после кремов блестит,а от этого нет.И мягонькое оно очень долго.

Даша,как тебе концентрат?Опробовала уже?

Спасибо, про спф 50 особенно актуально.

А я похудела и у меня носогубки обозначились((( Как думаете, помогут упражнения? Я тут наглядела в инете

ага

тлк где силы воли взять, чтоб каждый день делать(

ну, пока третий день делаю

Наташ,поделись впечатлениями,как результат?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...