Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чем избавиться от черные точек на носу?пропеллеровские наклейки клей периодически, только пахнут носками))http://www.propellers.ru/products/sredstva-ot-chernyh-tochek/cleansing-strips-for-nose-with-activated-carbon/только я их пополам режу, у меня точек больше не на носу, а... как это назвать? пересечение глаз и носа)Тогда вопрос, где они продаются и почем? А то я тыщу лет пропеллера не видела У меня там тоже много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Тогда вопрос, где они продаются и почем? А то я тыщу лет пропеллера не виделаУ меня там тоже много)))в улыбке радуги пропеллер обычно естьрублей 150 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо тебе большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Знаю недорогой тональник с SPF 30 (слабый тон, почти прозрачный). Типа BB-крема. Увлажняющий (под него даже обычный крем мазать не надо). Продается в Рив Гоше.покажи Цена около трехсот рублей. На сайте EVA MOSAIC написано, что марка российская. А на сайте Рив Гош написано, что это Корея. Не знаю, где правда, но могу взять его с собой завтра на формовку, попробуешь, протестируешь. Ну и Рив Гоше тестер есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 крем, крем, крем, нужен крем срочно хороший, гипоаллергенный для лица с SPF 30, побыла на солнце, все лицо в пигментации теперь.И что-нибудь отбеливающее. Кто что знает и пользуется, девочки? Даша - тебе нужен "экран" от Кларанс , правда ценник у него зашкаливает, зато результат отменный. проверенно в течении 2-х лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 даа, кларанс не рискну, конечно, ибо на их дневной крем у меня таки была реакция, отдать кучу денег и не пользоваться не хотелось быМаша, принеси, пожалуйста, не форумовку посмотреть твой крем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даш, мне Фаберлик отбеливащий помог, ужасные пятна был после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 даа, кларанс не рискну, конечно, ибо на их дневной крем у меня таки была реакция, отдать кучу денег и не пользоваться не хотелось быМаша, принеси, пожалуйста, не форумовку посмотреть твой крем Хорошо Даш, мне Фаберлик отбеливащий помог, ужасные пятна был после родов. Что за крем? Он только пигментные пятна/веснушки убирает? Или родинки на лице тоже может осветлить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даш, мне Фаберлик отбеливащий помог, ужасные пятна был после родов.где б купить фаберлик?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даш, мне Фаберлик отбеливащий помог, ужасные пятна был после родов.где б купить фаберлик?)так у меня и купить Маш,вечером с компа покажу крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 А он только отбеливающий? А то мне еще бы питание или увлажнение. А то два крема одновременно мазать неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 да, это концентрат отбеливающий пигментные пятна, его наносят точечно на проблемные зоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.