Анетти 34 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 ну я про мазь писала. Детям именно мазь советуют. И да, от трещин хорошо спасает, я потом им еще локти мазала, т.к. кожа сухая очень стала и шелушилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Мазь Шикарная вещь,все опрелости ею вылечили. И ожоги,и всякие раздражения и сухости тоже. А вот коем бесполезный оказался, один раз только его покупала,но эффекта ноль((( А против сухости можно те же масла натуральные использовать, особенно ши отлично питает кожу. Если не лениться,то и морщинки свежие можно разгладить при помощи масел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 крем больше для ссадин, царапин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Мне изначально сказали, чтобы купила именно мазь, а не крем. Так что крем даже не пробовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 крем, крем, крем, нужен крем срочно хороший, гипоаллергенный для лица с SPF 30, побыла на солнце, все лицо в пигментации теперь.И что-нибудь отбеливающее. Кто что знает и пользуется, девочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Даша,а разве есть дневные кремы с таким спф? че-то думаю, что больше 15 не найдешь, надо сверху обычного мазать солнцезащитнымну или к корейцамдавай быстренько купим, может, придет за месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 что там у корейцев?солнцезащитным сверху мазать не оч. хочу, м.б. прыщи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Знаю недорогой тональник с SPF 30 (слабый тон, почти прозрачный). Типа BB-крема. Увлажняющий (под него даже обычный крем мазать не надо). Продается в Рив Гоше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 что там у корейцев?солнцезащитным сверху мазать не оч. хочу, м.б. прыщиу корейцев как-то брала гелеобразный прозрачный олнцезащитный спф50выглядел хлипко, а работал хорошоща детей проветрю чуток, спать закину - сяду посмотреть,что корейцы предлагают кста, корейские бб-кремы однозначно с хорошим спф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чем избавиться от черные точек на носу? И от прыщей на груди? Тыщу лет такого не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Знаю недорогой тональник с SPF 30 (слабый тон, почти прозрачный). Типа BB-крема. Увлажняющий (под него даже обычный крем мазать не надо). Продается в Рив Гоше.покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Чем избавиться от черные точек на носу?пропеллеровские наклейки клей периодически, только пахнут носками))http://www.propellers.ru/products/sredstva-ot-chernyh-tochek/cleansing-strips-for-nose-with-activated-carbon/только я их пополам режу, у меня точек больше не на носу, а... как это назвать? пересечение глаз и носа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.