Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Я после родов вообще не могу спать на спине,не почему-то не хватает воздуха и становится тяжело дышать И спина еще болеть начинает. У меня тоже самое. На спине еще и похрапывать начинаю...Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 у меня всю беременность была одна мечта - родить и наконец-то спать на животе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 На лето решила попробовать новый уход. Чуть раньше shiseido пробовала умывалку, молочко и румяна. Купила увлажняющее матирующее средство, без масла, чисто по отзывам в инете. Надеюсь, как раз на лето будет самое то. И щёчки увлажнит и т-зону немного заматирует, и увлажняющий крем под глазки, тоже наугад) посмотрим... Вообще, хотела ещё сыворотку от Шанель попробовать, но что-то жаба задушила, дорого блин все у нас в летуале:/ Девчонки, меняете уход по сезонам? Я стараюсь в межсезонье делать курс пилинга и масок в салоне, можно и самой, но мне просто приятны эти процедуры. И к зиме всегда беру что-нибудь более питательное для кожи, а к лету увлажнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лерочка, я тоже именно так и делаю, к лету всю косметику приобретаю увлажняющую, зимой обязательно питательную. Но т.к. много на улице времени провожу, в смысле работаю на улице, то к питательным кремам использую и жирные защитные. Детский или Нивея. Но зимой увлажняющий тоже использую, дома на ночь. Маски делаю сама. Раз в неделю точно. Пожалуй и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Лерочка, я тоже именно так и делаю, к лету всю косметику приобретаю увлажняющую, зимой обязательно питательную. Но т.к. много на улице времени провожу, в смысле работаю на улице, то к питательным кремам использую и жирные защитные. Детский или Нивея. Но зимой увлажняющий тоже использую, дома на ночь. Маски делаю сама. Раз в неделю точно. Пожалуй и все.Самый клевый питательный для меня бепантен)) он на все случаи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?Мне еще крем Боро-плюс нравится, очень жирненький такой. В аптеке покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2016 Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?Мне еще крем Боро-плюс нравится, очень жирненький такой. В аптеке покупаю.В Аптеках, Анют. Есть разной концентрации) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?Мне еще крем Боро-плюс нравится, очень жирненький такой. В аптеке покупаю.мне у Боро плюс запах не нравится. Я его от ожогов и прыщиков использую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?Мне еще крем Боро-плюс нравится, очень жирненький такой. В аптеке покупаю.мне у Боро плюс запах не нравится. Я его от ожогов и прыщиков используюНаташа, а мне наоборот нравится. Вот в последний раз покупала, в упаковке как крем для рук продается, типа бархатные ручки, и запах мне очень понравился. Может быть они разные бывают? Я им мажу ссадины, просто огрубевшие участки кожи, иногда после работы в саду или по строительству руки становятся суховатыми. После легких ожогов тоже использую, чтобы успокоить зуд. И щечки мажу зимой, если подморозились. Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?Мне еще крем Боро-плюс нравится, очень жирненький такой. В аптеке покупаю.В Аптеках, Анют. Есть разной концентрации)Посмотрю, как буду в аптеке. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анетти 34 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Бепантен, что-то знакомое. А где он продается?. Это детский крем. Используется для деток с рождения против высыпаний всяких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 Не совсем детский)Им и трещины на груди мажут и он вообще разный есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 25 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2016 есть крем, есть мазьмазь для деток, он более жирный, уже более 6 лет в моей аптечке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.