Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Случай в парикмахерской: сижу, подстригаюсь, слово за слово, заговорили о возрасте. Девушка парикмахер моя ровесница оказалась и сказала"Да, ваш возраст выдают морщины у глаз". К слову мне 34 почти. Я схуднула и лицо стало выдавать возраст. До этого пользовалась гарниер лифтинг для век с небольшим тональным эффектом, а на нось крем вечерний, он жирный такой. Но в последнее время стало ощущение пощипывания сразу после нанесения. Бросила наносить крем на веки,хз че так кожа стала реагировать. Кто чем пользуется с лифтинг эффектом?

пощипывание после нанесения - такое может быть нормальным, если в креме есть какие-то кислотные комплексы

Так что не пугайтесь

Кто чем пользуется с лифтинг эффектом?

передам слова хорошего косметолога:

лифтинг нужен тем морщинам, которые уже "поплыли" - провисают, когда кожа утрачивает коллагеновый каркас

в возрасте до 40 лифтинг в 99% случаев не нужен

нужно хорошее увлажнение,кремы с витамином С, гиалуронкой, свести к минимуму чрезмерную мимику

проконсультироваться насчет ботокса

маски - 1-2 раза в неделю

массаж у косметолога курсами по 2-3 недели/2 раза в год

все. никаких лифтинг-кремов)

Ох уж этот мне массаж для лица, такие проблемы сама себе с лицом создала, никогда не было прыщей на лице, а теперь каждый день новые высыпания. Пойду к врачу, потому как и за месяц не прошло. Вот и сходила, обидно, что заплатила за эти проблемы для себя. Но кто знал, что так будет. :girl_sigh:

не поняла как массаж связан с прыщами)

У меня к массажу лица не однозначное отношение, расскажу сейчас почему.

Разные косметологи говорят мне разные вещи. У меня имеет место быть купероз, неявный такой, но если присмотреться, то есть, так вот одни мне категоричсеки отказываются делать массаж, говорят, что мне нельзя. Другие, утверждают, что все это ерунда и массаж можно. В общем прецедура очень приятная, но я чот теперь не хочу ее делать.

при куперозе - или не делать,или весьма осторожно. мне моя подруга делала, но у нее реально золотые руки, хуже не стало

*горячая линия с косметологом :lol:

Лера, ну, как связано, до массажа никаких прыщей не было, сделала первый раз массаж, через день на второй массаж пришла и уже ко второму массажу на лбу пару прыщиков появились, после второго еще больше. Косметолог сама сказала, что такая реакция кожи возможна, но должно пройти. У девушек с проблемной кожей, прыщи наоборот проходят после второго-третьего раза. В итоге дальше стала больше, по всему лбу пошло и я прекратила делать массаж. Стало значительно меньше сейчас высыпаний, подсушиваю кожу лба, салицилкой мажу, стало меньше, но все равно кожа не такая чистая и гладкая, как была до массажа.

Аня,а тебе массаж с кремом делали? не на сам массаж реакция,наверно,на крем

Даша, делала с маслом, при чем массажистка поменяла масло уже после первого раза, т.к. сама массажистка увидев мой лоб после первого массажа, она же видела с какой коже я к ней пришла. Сама предложила сменить масло на другое, на подсушивающее. Сменила, но ничего не помогло. Дальше стало хуже, на третий раз высыпаний было больше. Тогда сделала мне маску подсушивающую и еще какую-то там, чтобы приостановить этот процесс, но не помогло лоб вообще весь покрылся прыщами. Я никогда свою кожей не видела такой. :blink: :crazy: И после 4-го раза уже отказалась. Месяц вот перерыва был, но кожа все равно не вернулась к первоначальному состоянию. Пойду к врачу.

я просто склонна считать, что прыщи - это внутренние проблемы, гормональные или пищеварение, ну еще бывает плохое очищение после косметических средств... Аня, у тебя больше похоже на аллергическую реакцию на крем или масло, желаю, чтобы все скорее пришло в норму! :wub:

Даша, делала с маслом, при чем массажистка поменяла масло уже после первого раза, т.к. сама массажистка увидев мой лоб после первого массажа, она же видела с какой коже я к ней пришла. Сама предложила сменить масло на другое, на подсушивающее. Сменила, но ничего не помогло. Дальше стало хуже, на третий раз высыпаний было больше.

странно, что при высыпаниях она продолжала делать массаж

любые воспалительные явления - прямое противопоказание

Спасибо. :) Но вот что-то я думаю, что для аллергической реакции не долго ли тянется это все? Но что гадать, надо идти.

Даша, делала с маслом, при чем массажистка поменяла масло уже после первого раза, т.к. сама массажистка увидев мой лоб после первого массажа, она же видела с какой коже я к ней пришла. Сама предложила сменить масло на другое, на подсушивающее. Сменила, но ничего не помогло. Дальше стало хуже, на третий раз высыпаний было больше.

странно, что при высыпаниях она продолжала делать массаж

любые воспалительные явления - прямое противопоказание

Вероника, она мне говорила, что это может реакция первая такая, должно пройти. И да, продолжала делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...