Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Рекомендую попробовать чай NL international для очистки печени 1 курс - 10 дней. у меня и у ребенка дермиты очень хорошо все подчищает. 290 рублей удовольствия делают то, что обычно стоит около 4000 (года два назад) - курс очистки печени лекарственными препаратами. Вот уже два года спасаюсь этим чаем. очень довольно и бюджетно.

вызвать вас на дуэль

044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif f424bbadf5cc6434898ae06d59ee8867.gif

А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку. Что бы намазался, лицо подтянулось, засияло и тебе снова 18-ать :ph34r: Есть такие?))) Ну или хотя бы просто увлажняющую. Прочитала что к 30 годам под дневной крем нужно сыворотку наносить :girl_sigh:

Машуль, в зимний период используй кремы наоборот, днем - ночной, он же питательный, плотный, защитный, а вечером, т.е. на ночь, дневной крем, легкий, увлажняющий. Это как средство по ежедневному уходу. Потом масочки периодически делай. Овсянка с лимонным соком или просто овсянка запаренная, прекрасное средство для мгновенного ощущения мягкости, бархатистости кожи, и всякие там точки убирает, цвет освежает. Попробуй, думаю, что понравится. :711909: И делай хотя бы пару раз в неделю.

А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку. Что бы намазался, лицо подтянулось, засияло и тебе снова 18-ать :ph34r: Есть такие?))) Ну или хотя бы просто увлажняющую. Прочитала что к 30 годам под дневной крем нужно сыворотку наносить :girl_sigh:

Маша, я как-то рассказывала, что моя подруга, косметолог, которая сама пользуется очень серьезной проф косметикой, на своем туалетном столике держит два дешевых продукта для лица: маска натуры сиберика night detox и тоник byphasse с розовой водой

Потом целый флешмоб был на форуме, девчонки многие попробовали, не понравилась маска единицам

nochnaja-maska-dlja-lica-night-detox-vosstanovlenie-i-obnovlenie-kletok-natura-siberica-20151204114445-s.jpg

tonic%20BP-450x450.jpg

Хаха, в том флешмобе я тоже участвовала))) маска такая есть, совсем забыла про нее, а вот про тоник не знала.

Спасибо всем большое за ответы :)

Хаха, в том флешмобе я тоже участвовала))) маска такая есть, совсем забыла про нее, а вот про тоник не знала.

Спасибо всем большое за ответы :)

а тоник этот я черепахе искала в риге и так и не нашла в тот раз

а тоник этот я черепахе искала в риге и так и не нашла в тот раз

мне потом привезли, еще пол-бутыли есть

Спасибо за замечание. У меня не было мысли рекламировать. Я сама как клиент просто пользуюсь этим продуктом. Это бюджетный способ поправить здоровье. Я внимательно почитаю правила и в следующий раз буду более корректна в сообщениях)))))

Вероника, а скажи, пожалуйста, как надо вечером морду лица пользовать? Чего и в какой последовательности мазать? И после мицеллярки надо умываться? А после маски кремом мазаться?

Вероника, а скажи, пожалуйста, как надо вечером морду лица пользовать? Чего и в какой последовательности мазать? И после мицеллярки надо умываться? А после маски кремом мазаться?

ой, я не такой уж опытный пользователь-маньяк)

я умываюсь водой с пенкой, потом протираю лицо тоником, потом мажу кремами

после декоративной косметики - умываю лицо водой, потом мицелляркой, потом тоником, потом крем

спрашивала косметолога, надо ли умываться после мицелярки - сказала, что нет, но я все равно тоником протираю

маски разные бывают,я юзаю питательную, после нее кремом не мажу,но у меня маска несмываемая, просто лишнее, невпитавшееся, промакиваю туалетной бумагой

Девчата,пользовался кто корейской томатной масочкой?

56e698396bba4.jpg

Хочется отзывов услышать)

тони моли годная фирма

про маски не слышала, слышала добрые слова про кремы д/рук

А мне подскажите, пожалуйста, какую-нибудь сыворотку. Что бы намазался, лицо подтянулось, засияло и тебе снова 18-ать :ph34r: Есть такие?))) Ну или хотя бы просто увлажняющую

Почему именно сыворотку?! Мне для увлажнения отлично подошел крем из серии joyskin. Особенно круто, что его можно наносить под макияж, ничего не жирнится, не ползет. Наоборот, поры подтягиваются.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...