ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тональником мажусь только на форумовки А я и на форумовки не мажусь. У меня его нет. И пудры нет Чем больше читаю эту тему, тем больше задаюсь вопросом - Я точно девочка? Вот и я о том же думаю. За кожей лица и дальше бы особо не ухаживала, если б не аллергические всякие проблемы. аналогично. Не, у меня есть много чего, но я забываю или мне лень или я не умею пользоваться.А девочки же должны рождаться на каблуках и со спонжиком в рукеДа нас таких много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 И я такая же, но не горжусь, а отчаянно завидую тем, кто пользуется Потому как в 20-25 это было прикольно - типа "очарование юности", но за 30 резко и морщинки протупили, и вообще уже о юности речь не идет, и тут лучше быть ухоженной, чем нет.Тем более ,что кожа прооблемная - до сих пор прыщи, воспаления и ты пы, это или лечить усиленно или хотя бы по максимум маскировать надо на людях, конечно. У меня мама всю жизнь почти не красится, и в свои 55 отлично выглядит (думаю в т.ч. благодаря тому, что косметикой лицо не забивала), но у нее кожа хорошая, это оправдано было. У меня же другой случай ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 У меня тональника нет,пудры - тоже. Есть ВВ -крем,его и хватает) И то мазалась зимой - весной им.А сейчас не вижу смысла заморачиваться и на такой жаре пользоваться чем-то из этого.Лето же) Очищение и увлажнение- и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снежка 106 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Блин, а у меня полный арсенал)) и на лето и на зиму. Почему тут все так подсели на сиберику?)) если хочется натуральности можно попробовать маски на развес фреш лайн. Хоть по 20 грамм взять. Недавно на них скидки были 40%. Всякие всякие есть для любой кожи. У меня целый складик в холодильнике)) еще нравится ванильный пилинг, запах не очень, зато кожа чистенькая и гладкая))я вообще люблю все что связано с уходом и косметикой. Моя маленькая слабость)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 У меня целый складик в холодильнике))это сразу не мой вариант. мне нужно чтоб сразу взять с полочки,без лишних телодвижений в сторону холодильника))))) его ж потом еще не забыть вернуть на место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки,подскажите последовательность нанесения средств,таких как: мыло,тоник,скраб.В таком порядке должны быть,или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки,подскажите последовательность нанесения средств,таких как: мыло,тоник,скраб.В таком порядке должны быть,или нет?я так: умывалка, скраб(2 раза в неделю), тоник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ага,а то меня постоянно сомнения одолевают,в какой последовательности все делать.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Блин, а у меня полный арсенал)) и на лето и на зиму. Почему тут все так подсели на сиберику?)) если хочется натуральности можно попробовать маски на развес фреш лайн. я бы не стала на развес братьно я и развесное мороженое не ем И я к тундрожителям. Только минус мыло. Сейчас скажу страшное. Я, вообще, большую часть жизни глаза смывала тупо намочив ватный диск водой и капнув на него любого крема.Ирин, так это та же двухфазная умывалка жидкость+жиря тоже так делаю, когда нет ничего другого под руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Девочки,миленькие,помогите.Кто сталкивался с пигментными пятнами?Над губой верхней у меня,темным-темно.Лето,все загорает,в том числе и это место.Хожу как с усами.Как отбелить можно?Уже не знаю,что делать.Крем с SPF 50 от загара не помогает,чтоб это место не загорало.Может кто сталкивался с этим?Может действенные рецепты есть какие.Так хочется выглядеть хорошо.Белорусская косметика не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 про сок петрушки краем уха слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Как его добыть-то.Петрушку выжимать что ли?Или в блендере? Может перекисью попробовать,уже и не знаю чего делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.