Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Свет у меня такой мусс. но до него смывка для глаз двухфазная. а ты зачем мылом глаза моешь?

имхо - маска должна липнуть

это крем наносится тонким слоем, а маска - пожирнее мажется

Свет у меня такой мусс. но до него смывка для глаз двухфазная. а ты зачем мылом глаза моешь?

потому что перепробовала кучу лосьонов и прочих смывалок,но глазам потом не комфортно,как будто с пленкой ходишь. а мыло Dove идеально подошло. шибко вредно что ли? а то я давно так смываю :huh:

потому что перепробовала кучу лосьонов и прочих смывалок,но глазам потом не комфортно,как будто с пленкой ходишь. а мыло Dove идеально подошло. шибко вредно что ли? а то я давно так смываю :huh:

Кожа вокруг глаз тонкая и восприимчивая, и на ней быстрее всего появляются первые морщинки, мыло (даже Dove) кожу сушит.

я тут пораньше купила себе мусс для умывания. мне очень понравился. мягкий,легкий,приятный коже,не сушит. и самое главное не вызывает раздражение (а кожа у меня очень привередливая). единственное что плохо смывает макияж с глаз,но я сначала глаза мою мылом,а потом всё лицо этим муссом. вообщем довольна покупкой,можете тоже затестить. стоит 130-150 р

у меня мусс этот уже третья упаковка, но не подряд.

а глаза смываю только однофазной смывалкой для глаз ив роше, раньше синей, теперь в фиолетовой упаковке с васильком, ничем другим не могу уж несколько лет.

а глаза смываю только однофазной смывалкой для глаз ив роше, раньше синей, теперь в фиолетовой упаковке с васильком, ничем другим не могу уж несколько лет.

скинь картинку позыкать :562108: у меня гоммаж и увлажняющая маска из ив роше классные. думаю и эта штука должна подойти.

арррррррр ссылки не сохраняет

заново без ссылок.

это да:

Жидкость для Снятия Макияжа с особо Чувствительных Глаз

61299.jpg

эта - кака!

Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз

60087.jpg

кинь без точки,я сама добавлю)))

бери:

http://www. yves-rocher. ru/control/makiyazh/dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-osobo-chuvstvitelnykh-glaz/?cmSrc=Category

не бери:

http://www. yves-rocher. ru/control/makiyazh/dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz/zhidkost-dlya-ekspress-snyatiya-makiyazha-s-glaz/?cmSrc=Category

круто! спасибо! завтра нужно будет сгонять отовариться))

эта - кака!

Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз

60087.jpg

это не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазная

это не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазная

она противная, как растительное масло <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...