Ollga60 1821 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Свет у меня такой мусс. но до него смывка для глаз двухфазная. а ты зачем мылом глаза моешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 имхо - маска должна липнутьэто крем наносится тонким слоем, а маска - пожирнее мажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Свет у меня такой мусс. но до него смывка для глаз двухфазная. а ты зачем мылом глаза моешь?потому что перепробовала кучу лосьонов и прочих смывалок,но глазам потом не комфортно,как будто с пленкой ходишь. а мыло Dove идеально подошло. шибко вредно что ли? а то я давно так смываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Свет у меня такой мусс. но до него смывка для глаз двухфазная. а ты зачем мылом глаза моешь?потому что перепробовала кучу лосьонов и прочих смывалок,но глазам потом не комфортно,как будто с пленкой ходишь. а мыло Dove идеально подошло. шибко вредно что ли? а то я давно так смываю Кожа вокруг глаз тонкая и восприимчивая, и на ней быстрее всего появляются первые морщинки, мыло (даже Dove) кожу сушит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я тут пораньше купила себе мусс для умывания. мне очень понравился. мягкий,легкий,приятный коже,не сушит. и самое главное не вызывает раздражение (а кожа у меня очень привередливая). единственное что плохо смывает макияж с глаз,но я сначала глаза мою мылом,а потом всё лицо этим муссом. вообщем довольна покупкой,можете тоже затестить. стоит 130-150 ру меня мусс этот уже третья упаковка, но не подряд.а глаза смываю только однофазной смывалкой для глаз ив роше, раньше синей, теперь в фиолетовой упаковке с васильком, ничем другим не могу уж несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 а глаза смываю только однофазной смывалкой для глаз ив роше, раньше синей, теперь в фиолетовой упаковке с васильком, ничем другим не могу уж несколько лет.скинь картинку позыкать у меня гоммаж и увлажняющая маска из ив роше классные. думаю и эта штука должна подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 арррррррр ссылки не сохраняет заново без ссылок. это да:Жидкость для Снятия Макияжа с особо Чувствительных Глаз эта - кака!Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 кинь без точки,я сама добавлю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 бери:http://www. yves-rocher. ru/control/makiyazh/dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz/zhidkost-dlya-snyatiya-makiyazha-s-osobo-chuvstvitelnykh-glaz/?cmSrc=Category не бери:http://www. yves-rocher. ru/control/makiyazh/dlya-snyatiya-makiyazha-s-glaz/zhidkost-dlya-ekspress-snyatiya-makiyazha-s-glaz/?cmSrc=Category Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 круто! спасибо! завтра нужно будет сгонять отовариться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 эта - кака!Жидкость для Экспресс-Снятия Макияжа с Глазэто не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 это не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазнаяона противная, как растительное масло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.