elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мне косметолог еще как-то говорила, что здоровая кожа (в том числе, долго не стареющая) у тех, у кого нет проблем с желудком и печенью. ЧИОРТ, добивают Добьем: а нефиг пить алкоголь и жрать, что попало! если не пить алкоголь и не жрать че попало, как жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да ладно,нашлась алкоголичка и обжора, не ври Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, что уж, повелась ))) тоже чудомасочкой обзавелась. Т.е.сейчас после очищения личика ее и всё? Крем на недельку ночной отставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 да ладно,нашлась алкоголичка и обжора, не врини капли в рот Не, ну так -то все порой употребляют и жрут что ни попадя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Девочки, что уж, повелась ))) тоже чудомасочкой обзавелась. Т.е.сейчас после очищения личика ее и всё? Крем на недельку ночной отставить?ага,я тоже ночной убрала. 10 дней.Да после нее и дневным-то не хочется мазать личико. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ух ,представляю,насколько мы подняли поставщиков сиберики во пскове!)) уже полфорума с этой косметикой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ух ,представляю,насколько мы подняли поставщиков сиберики во пскове!)) уже полфорума с этой косметикой))главное чтобы следущие партии не испортились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 главное чтобы следущие партии не испортились вот мне тоже кажется, что скоро эта халява цена-качество закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Может и неправильно, но после тоника на ночь втираю (массажно) натуральное греческое оливковое масло. Если не ленюсь-10 минутный массаж лица почти по схеме, как Вероника давала. Или витамин А в ампулах. Тут главное не лениться, конечно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Может и неправильно, но после тоника на ночь втираю (массажно) натуральное греческое оливковое масло. Если не ленюсь-10 минутный массаж лица почти по схеме, как Вероника давала. Или витамин А в ампулах. Тут главное не лениться, конечно)))лишь бы на пользу у меня от концентрированных сит А и вит Е лицо отекает, так что не делаю так больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Убили меня вчера,сделала фруктовую маску или че там,пилинг на морду лица и руки даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 лишь бы на пользу у меня от концентрированных сит А и вит Е лицо отекает, так что не делаю так большеЯ один раз,еще в школе, намазала лицо витамином Е. Как оно у меня опухло, покрылось волдырями. И это перед 1 сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.