АРИША 2331 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А как подобрать крем для кожи вокруг глаз? Кожа у меня сухая. Для лица пользуюсь оранжевым Ив Роше (ультракомфорт дневной и ночной, из этой же серии умывалка и тоник). Как то не задумывалась я, что веки надо спец кремом мазать))) У кого какой крем/гель для кожи вокруг глаз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я сегодня в Пятерке купила пока обычный дешевый крем омолаживающий Женьшеневый.От Невской Косметики.Мне состав понравился.Намазалась уже.Все гладенькое,мягенькое,не липнет и не жирно. Выберусь в Псков ,куплю Пайот. Вот такой взяла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Выберусь в Псков ,куплю Пайот.я что-то не хочу больше такого всякого, было несколько средств дорогих, почему-то ощущение - дорогой силикон. лучше в аптеке купить что-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не знаю((.Вроде пишут что хорошо с морщинками борется.Тоже подумала,вдруг не подойдет.Сертификат будет жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот, Жанн, именно такой у меня спермацетовый и морковный, вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 смыть жир умывалкасейчас гель (пенится, потом кожа скрипит, ощущение чистоты) или эмульсия(не пенится, потом ощущение что не не смыто или как кремом намазано, но косметолог говорила что-то типа: подобное вымывать подобным, жир - жиром ) Ань, а где такой купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот, Жанн, именно такой у меня спермацетовый и морковный, вещь Ириш,тоже нашла сегодня морковный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 но он для сухой кожи, я так поняла у тебя другой тип. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ага,у меня жирная,местами комбинированная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот, Жанн, именно такой у меня спермацетовый и морковный, вещь Спермацетовый, морковный, ланолиновый рулят. Моя мама всю жизнь ими лицо мажет и не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мама всю жизнь ими лицо мажет и не жалуется.У меня мама все крема-тоники за мной донашивает))) благо тип кожи у нас одинаковый, а если лицо намазано и крема еще много, она и другие места мазюкает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Ань, а где такой купить?аптека в гулливере большом, которая там в глубине рядом с детскими игрушками.там как заходишь - слева витрина стоит столбиком, выбирай 100р +/- рубль "Аптека А" вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.