Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я думала умывалка это и есть тоник...а умывалка это что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот уж не знаю хорошо, что ты еще ловишь себя на этом Я думала умывалка это и есть тоник...а умывалка это что?умывалка - это то, что снимает макияж: пенка, мыло, молочко, маслотоник - он для выравнивания кислотности и снятия остатков умывалки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я думала умывалка это и есть тоник...а умывалка это что?тоник это тоник, а умывалка пенится или как сливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Каждый день маску делаете?нетесли почитать тему, то пару страниц назад я расписывала частоту употребления масок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 утро:умывалка-тоник-кремвечер:умывалка-тоник-маска - вода-тоник-сыворотка-кремилиумывалка-тоник-крем1 раз в неделю пилингвсе :dash2: Вечеромтоник-кремВсе остальное, как вспомнилы.Ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А расскажите-ка девочки.Кто как ухаживает за лицом в течении дня.Схемка.Ну там,помыли лицо,скарбом почистили и т.д.утро:смыть жир умывалкасейчас гель (пенится, потом кожа скрипит, ощущение чистоты) или эмульсия(не пенится, потом ощущение что не не смыто или как кремом намазано, но косметолог говорила что-то типа: подобное вымывать подобным, жир - жиром ) потом крем дневной, сейчас:чистая линия нравится больше, гринмама - жирноватый вечером:умывалка (те же)или дневной чистая линия иликрем ночной гринмама, тоже мне жироват, упаковка большая, а хранить вскрытым 4 мес, бебебе: или всем известная маска синяя детокс ну и пару раз в неделю в дУше скраб, маска очищающая, наклейки для чёрных точек(если вспомню, редко очень, а зря). зы: то что нравится - уже заканчивается, то что не очень, перейдёт в крема для тела. испробуем для лица натуру сиберику, кремы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ох, как бы мне взяться за себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ох, как бы мне взяться за себя?напиши себе записку на зеркало в ванноймальчики подрастут, и им будет приятно, что у них ухоженная красивая мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ох, как бы мне взяться за себя?напиши себе записку на зеркало в ванноймальчики подрастут, и им будет приятно, что у них ухоженная красивая мамаыыыы, я некрасивая и неухоженная не поможет записка, если мне лень, то мне лень. Нужно волевое самовнушение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не поможет записка, если мне лень, то мне лень. Нужно волевое самовнушение.ты же дева, ты можешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 не поможет записка, если мне лень, то мне лень. Нужно волевое самовнушение.ты же дева, ты можешьу меня ячмень заживает, неохота в него косметикой тыкать. Вот ля буду, заживет и ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.