Варенечик 330 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эту не надо смывать http://www.bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.htmlХочу поддержать, сама последние полгода пользуюсь вот этой водичкой http://www.bioderma.su/produkt/sebium/h2o.html серия для жирной и комб.кожи, по эффекту могу сказать, что кожа заметно лучше стала выглядеть и что для меня особенно ценно, черные точки стали намного бледнее, видны только при близком рассмотрении самой себя в зеркале. По расходу вполне экономично идет, 250 мл бутыль мне хватает на месяца 4 при ежедневном использовании утром и вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня тоже жирная и комбинированная.А чем еще пользуетесь,с этой серии? И где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 У меня из этой серии бальзам для губ! В ужасную питерскую зиму очень спасал! А еще я пришла к выводу, что самый лучший вв крем - это тональник обычный смешать с увлажняющим обычным кремом! У меня легкая увлажнялка на лето и тональный Ив Роше (но мне был ярковат), а теперь самое то!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варенечик 330 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 У меня тоже жирная и комбинированная.А чем еще пользуетесь,с этой серии?И где покупаете?Мне вопрос? Я брала в дежурной аптеке на октябрьском во Пскове, продается эта косметика обычно в аптеках ну и в инет-магазинах полно ее ( на той же клубничке она есть), 250 мл мне обошлось что-то около 626 р., есть на 500 мл, стоила около 1000 (точнее 900 с чем-то), я большую сразу брать не стала, решила потестить меньший объем (не жалко было бы выбросить-отдать чтобы если не подойдет) теперь однозначно хочу еще и сразу на пол-литра))) из этой серии больше ничего не брала, но хочу еще чего-нить попробовать, также там же в аптеке брала терм.водичку Урьяж, тоже понравилась, для нашей жары актуальненько освежиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Черепаха, а теперь расскажи нам техническую сторону вопроса про маски и крема.Я про нанесение. Втирать? Намазывать? Сверху вниз? по кругу? до подбородка? до шеи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вот и я решила не отрываться от коллектива. Масочку знаменитую юзаю. Сегодня прикупила серию анти-age.Буду вся прям молодая-молодая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Черепаха, а теперь расскажи нам техническую сторону вопроса про маски и крема.Я про нанесение. Втирать? Намазывать? Сверху вниз? по кругу? до подбородка? до шеи? ты меня троллишь, мне кажется все средства на лицо наносятся по массажным линиям - линиям наименьшего растяжения коживсе, что наносим - наносим бережно, не растягивая кожу, будь то сыворотка, пилинг или маскано маску-то мы жыыырно наносим, так что растянуть кожу - риск минимальный, а вот с кремом или пилингом можно перестаратьсялюбые маски делать гуд не только на лицо, но и на шею и декольте (после 35 - декольте очень надо беречь!), но с ночной не прокатит - спать неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 ты меня троллишь, мне кажется не, вон про термальную воду выползли какие подробности.я маску кисточкой мажу нейлоновой плоской.спасибо. я глаза не в ту сторону мажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 я глаза не в ту сторону мажуи я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 А расскажите-ка девочки.Кто как ухаживает за лицом в течении дня.Схемка.Ну там,помыли лицо,скарбом почистили и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 утро:умывалка-тоник-кремвечер:умывалка-тоник-маска - вода-тоник-сыворотка-кремили умывалка-тоник-крем1 раз в неделю пилингвсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 как отучится в течении дня трогать лапами лицо? и делать вот так за компом ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.