Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица :lol:

блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица :lol:

Так радоваться надо, что этого достаточно. :)

Эту не надо смывать http://www.bioderma....nsibio_H2O.html

интересно

уточню у спеца

смоешь - крем нанеси

клубника отшелушивает верхний слой кожи, новенькую, обновленную надо защитить

смоешь - крем нанеси

клубника отшелушивает верхний слой кожи, новенькую, обновленную надо защитить

:ph34r: у меня только спермацетовый, думаю он не подойдет :ph34r:

Эту не надо смывать http://www.bioderma....nsibio_H2O.html

интересно

уточню у спеца

Уточнишь, мне расскажи. :)

Вероника, вопрос к тебе, как к почти спецу :) : можно ли использовать средства разной фирмы, то есть, например, умываться Диором, мазаться Биодермой, а маску из Сибирики?

Вероника, вопрос к тебе, как к почти спецу :) : можно ли использовать средства разной фирмы, то есть, например, умываться Диором, мазаться Биодермой, а маску из Сибирики?

интересовалась этим, ага

можно, но лучше - когда средства из одной серии, а не только одной марки. потому что они др др дополняют

это больше актуально для сыворотки и крема, или маски и крема, умывалка и тоник - не так важно, можно любые подходящие использовать

Здравствуй, друг-дикарь. Я и названиев половины не слышала.

интересовалась этим, ага

можно, но лучше - когда средства из одной серии, а не только одной марки. потому что они др др дополняют

это больше актуально для сыворотки и крема, или маски и крема, умывалка и тоник - не так важно, можно любые подходящие использовать

Спасибо за исчерпывающий ответ. :) Я просто хочу чудо-масочкой ночной помазаться, но умывалка от Сибирики мне не подходит. Попробую тогда после своей мицелярки её мазаться, надеюсь, волдырями не пойду. ^_^

С утра в империале не было масочки детокс в синем тюбике.А я так подружке расхвалила!)) Но она другую взяла из .сиберики.А директор на пробу купила всю серию анти-аge.

И я в компашку к дикарям. Так много и быстро строчите, что мне не успеть уследить, с чего вообще начинать и как часто ... Начала на листок записывать :)

Мое лицо видит только воду и изредка крем. А надо б НАДО б заняться им.

Я занялась, моё лицо в шоке, пока видимо в приятном. Присмотрелась повнимательнее, оказывается у меня и мелкие морщинки есть, а ещё черные точки на носу. Чем точки убрать? Вообще, в беременность моё лицо меня радует меньше, чем вне беременности :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...