Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

взбудоражили общественность))))

у меня пока тоже почти ничего нет - крем для рук и маска для лица. Периодически (вот да минус что регулярности нет) еще просто глину мазюкаю разную или овощи или яичко или простоквашу. Эффект простокваши ,точнее сыворотки с нее очень понравился, кожа засияла прям

Для глаз пока думаю экстракт василька взять

а что насчёт термальной и мицеллярной воды?

это нужности или пустая трата?

Мицклярка говорят очень хорошая и нужная вещь.Вроде тоже Вероника писала.Освежает кожу,особенно когда жарко.Тоже глазею,но не знаю какую выбрать.Вообще много чего хочу,но хотеть не вредно.

а что насчёт термальной и мицеллярной воды?

это нужности или пустая трата?

по мне - можно обойтись

я не столько макияжа наношу, чтоб обычной умывалкой не смыть

а термальная вода - палочка-выручалочка для тех, кто много времени в помещении с кондиционированным воздухом проводит - офисы, самолеты, т.е. опять - не моя история.

Мицклярка говорят очень хорошая и нужная вещь.Вроде тоже Вероника писала.Освежает кожу,особенно когда жарко.Тоже глазею,но не знаю какую выбрать.Вообще много чего хочу,но хотеть не вредно.

мицеллярная вода - усовершенствованная умывалка

термальная вода - для увлажнения

у меня как-то была термальная вода мне нравилось вечером умыться, пока ходишь лицо высыхает, стягивается, но чистое. попшикаешь термальным аэрозолем и кремом сверху чтоб не по сухой коже тереть.

у меня как-то была термальная вода мне нравилось вечером умыться, пока ходишь лицо высыхает, стягивается, но чистое. попшикаешь термальным аэрозолем и кремом сверху чтоб не по сухой коже тереть.

я вот насчет такого спрашивала косметолога, она сказала, что крем надо наносить на подсохшую кожу. типа вода не позволяет крему проникать в кожу так, как надо

а мне тоже нравилось на влажную :(

я вот насчет такого спрашивала косметолога, она сказала, что крем надо наносить на подсохшую кожу. типа вода не позволяет крему проникать в кожу так, как надо

во блин, а я наоборот думала(

во блин, а я наоборот думала(

я тоже

мицеллярная вода - усовершенствованная умывалка

Я мицеляркой вместо умывалки пользуюсь, не могу умываться, кожа лица очень негативно реагирует на воду из крана.

Вот такая у меня штука есть, очень нравится 46f241a32ee4t.jpg

Я мицеляркой вместо умывалки пользуюсь, не могу умываться, кожа лица очень негативно реагирует на воду из крана.

мицеллярку потом смывать надо

тоником смываешь?

Ооо,я думала я одна не умываюсь водой.У меня сразу все стягивает и чешется.

Вы просто дисками протираете лицо?

мицеллярку потом смывать надо

тоником смываешь?

Эту не надо смывать http://www.bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html

Ооо,я думала я одна не умываюсь водой.У меня сразу все стягивает и чешется.

Вы просто дисками протираете лицо?

Да, диском протираю. Лицо свеженькое, не стягивает. Потом крем наношу. Сейчас тоже этой же фирмы.

Я по весне жаловалась, что кожа болит, зудит. Вот только этой мицеляркой и кремом спаслась. Ещё для век в этой линейке есть. Тоже пользуюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...