Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я эффекта не увиделая не знаю есть ли у меня панда-глаза, мажу просто так чтоб было намазано) у меня вообще кожа вокруг глаз - это условное)могу кремом для лица намазать вокруг глаз, ведь вокруг глаз тоже лицо)а могу намазать кремом вокруг глаз лицо, ведь лоб и щёки тоже вокруг глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 у меня крем от темных кругов под глазами из натуры сиберики - не знаю есть ли толк.но думаю толку будет больше если перестать щуриться слепая я, борюсьЯ себе такой сегодня купила. Но у меня вроде морщинок нет, а вот круги есть. Как панда. Роликовый гарньер не помогает. Мои масочки для глаз (выше кидала) помогают, но на 2-3 дня, потом снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Блин,не знаю решиться на Пайот или как его там правильно.Все равно по сертификату брать.Просто зря не хочется тратить его( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хотела у Вероники спросить - маски делать всего 2 раза в неделю или можно каждый день с разными масками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ту маску 10 дней подряд,потом 2 раза в неделю.Это про конкретную маску.Извиняюсь что влезла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я понимаю, что про конкретную, увлажняющую тоже надо 2 раза в неделю, питательную, очищающую тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Блин,не знаю решиться на Пайот или как его там правильно.Все равно по сертификату брать.Просто зря не хочется тратить его( я люблю Пайот! Была умывалка и тоник. Планирую ещё купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А вот что мне для кожи понравилось- вот такой гель Гель-оксирегулятор "Оксиден" (25 мл) Мне тоже этот крем очень нравится! У меня сам гель коричневого цвета,но он очень быстро впитывается. Мне его рекомендовала косметолог с Рижской гостиницы,там же и покупала. А Где его в Пскове можно купить ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я тоже в Рижской покупала. Тот же крем коричневого цвета. Наверное по каталогам можно купить у распространителей Космополитена. Я к этому косметологу каждую неделю на массаж хожу. Мне нравится. Именно массаж. Была и у других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Хотела у Вероники спросить - маски делать всего 2 раза в неделю или можно каждый день с разными масками?я не косметолог, но мне спец объясняла таклюбые маски и походы к косметологу - курсом 2 раза в год в возрасте до 40каждый день маски делать не стоит, даже разные, чередуяв среднемдо 25 маски нужны 1 раз в неделю25-35 2 раза в неделюв 50+ можно каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Похоже, надо записывать ,ценные советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 и походы к косметологукак часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.