светКа 24905 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 осталось только с косметикой разобраться,наслушавшись умных людей)))) я так и не понимаю что там за чем наносить (основу,тональник,пудру,румяна,консилер,хайла.. там чего-то))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 осталось только с косметикой разобраться,наслушавшись умных людей)))) я так и не понимаю что там за чем наносить (основу,тональник,пудру,румяна,консилер,хайла.. там чего-то))))) Сколько всего! Ты это каждый день наносить собираешься или только по праздникам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Сколько всего! Ты это каждый день наносить собираешься или только по праздникам? так то у меня из этого списка только штука для замазывания фонарей под глазами ,вв крем и румяна))) но чую что этого не достаточно. а что еще покупать фиг знает и главное куда и в какой последовательности мазать)))) вот жду экспертов ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядетьEstee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming CleanserВот, Нюся не только все знает, но и видит )) осталось только с косметикой разобраться,наслушавшись умных людей)))) я так и не понимаю что там за чем наносить (основу,тональник,пудру,румяна,консилер,хайла.. там чего-то)))))не надо, ты и так отлично выглядишь)) Сколько всего! Ты это каждый день наносить собираешься или только по праздникам? так то у меня из этого списка только штука для замазывания фонарей под глазами ,вв крем и румяна))) но чую что этого не достаточно. а что еще покупать фиг знает и главное куда и в какой последовательности мазать)))) вот жду экспертов )))все исходя из потребностей внешнего вида, у тебя есть?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Вот, Нюся не только все знает, но и видит )) не, это гугл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 все исходя из потребностей внешнего вида, у тебя есть?))ну так то было б не лишним выровнять тон лица ))смотрю почти у каждой дамочки в арсенале есть пудра,а я дожила до своих лет и не знаю зачем пудра при наличии тональника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 а я дожила до своих летпффффу меня в тональнике реально только щас потребность появилась, т.к. пигментация появилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну так то было б не лишним выровнять тон лица ))смотрю почти у каждой дамочки в арсенале есть пудра,а я дожила до своих лет и не знаю зачем пудра при наличии тональника. я ничем не пользуюсь, как минимум лень, лучше поспать с утра. хотя пудры стоят на полке, корни пускают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тональником мажусь только на форумовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тональником мажусь только на форумовки А я и на форумовки не мажусь. У меня его нет. И пудры нет Чем больше читаю эту тему, тем больше задаюсь вопросом - Я точно девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 ну так то было б не лишним выровнять тон лица ))смотрю почти у каждой дамочки в арсенале есть пудра,а я дожила до своих лет и не знаю зачем пудра при наличии тональника. я ничем не пользуюсь, как минимум лень, лучше поспать с утра. хотя пудры стоят на полке, корни пускаютЯ к Нюсе в компанию. Крашусь максимум раз в год, на большой выход. Куплю всё по полной программе, потом подружке отдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 я тональником мажусь только на форумовки А я и на форумовки не мажусь. У меня его нет. И пудры нет Чем больше читаю эту тему, тем больше задаюсь вопросом - Я точно девочка? аналогично. Не, у меня есть много чего, но я забываю или мне лень или я не умею пользоваться.А девочки же должны рождаться на каблуках и со спонжиком в руке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.