Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

осталось только с косметикой разобраться,наслушавшись умных людей)))) я так и не понимаю что там за чем наносить (основу,тональник,пудру,румяна,консилер,хайла.. там чего-то)))))

осталось только с косметикой разобраться,наслушавшись умных людей)))) я так и не понимаю что там за чем наносить (основу,тональник,пудру,румяна,консилер,хайла.. там чего-то)))))

:blink: Сколько всего! Ты это каждый день наносить собираешься или только по праздникам? :lol:

:blink: Сколько всего! Ты это каждый день наносить собираешься или только по праздникам? :lol:

так то у меня из этого списка только штука для замазывания фонарей под глазами ,вв крем и румяна))) но чую что этого не достаточно. а что еще покупать фиг знает и главное куда и в какой последовательности мазать)))) вот жду экспертов )))

Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядеть

Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser

Вот, Нюся не только все знает, но и видит )) :good:

не надо, ты и так отлично выглядишь))

так то у меня из этого списка только штука для замазывания фонарей под глазами ,вв крем и румяна))) но чую что этого не достаточно. а что еще покупать фиг знает и главное куда и в какой последовательности мазать)))) вот жду экспертов )))

все исходя из потребностей внешнего вида, у тебя есть?))

Вот, Нюся не только все знает, но и видит )) :good:

не, это гугл)

все исходя из потребностей внешнего вида, у тебя есть?))

ну так то было б не лишним выровнять тон лица ))смотрю почти у каждой дамочки в арсенале есть пудра,а я дожила до своих лет и не знаю зачем пудра при наличии тональника. :ph34r:

а я дожила до своих лет

пфффф

у меня в тональнике реально только щас потребность появилась, т.к. пигментация появилась

ну так то было б не лишним выровнять тон лица ))смотрю почти у каждой дамочки в арсенале есть пудра,а я дожила до своих лет и не знаю зачем пудра при наличии тональника. :ph34r:

я ничем не пользуюсь, как минимум лень, лучше поспать с утра. хотя пудры стоят на полке, корни пускают

я тональником мажусь только на форумовки :lol:

А я и на форумовки не мажусь. У меня его нет. И пудры нет :crazy:

Чем больше читаю эту тему, тем больше задаюсь вопросом - Я точно девочка? :girl_cray2:

я ничем не пользуюсь, как минимум лень, лучше поспать с утра. хотя пудры стоят на полке, корни пускают

Я к Нюсе в компанию. Крашусь максимум раз в год, на большой выход. Куплю всё по полной программе, потом подружке отдаю. :)

А я и на форумовки не мажусь. У меня его нет. И пудры нет :crazy:

Чем больше читаю эту тему, тем больше задаюсь вопросом - Я точно девочка? :girl_cray2:

аналогично. Не, у меня есть много чего, но я забываю или мне лень или я не умею пользоваться.А девочки же должны рождаться на каблуках и со спонжиком в руке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...