cherepaha 72593 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 это не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазнаяона противная, как растительное масло плюсуюсь, редкостная гадостьесть двухфазные поприятнеену и - лучше даже обычную тушь снимать двухфазной смывалкой, т.к. она лучше ее растворяет=меньше тереть глаза будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 плюсуюсь, редкостная гадостьесть двухфазные поприятнеену и - лучше даже обычную тушь снимать двухфазной смывалкой, т.к. она лучше ее растворяет=меньше тереть глаза будетея её куда-то в отпуск брала, там и улетела в помойку, а то дома бы стояла на полке пока корни бы не пустила.а я любую смывалку наношу на ватный диск и на чучуть прижимаю к коже чтоб косметика размякчилась, а не сразу тру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц, а потом просто пенкой умываюсь. Очень классная кстати, одни хвалебные отзывы. Экономичная до невозможности, надо совсем-совсем капелюшечку,чтобы лицо умыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как все правильно умываются, млин)это даааа)))))))я ж тут начиталась умных людей,сразу накупила умывашки,тоники,маски,крема. а то жила 10 лет как в тундре с кремом нивея и мылом на полочке)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как все правильно умываются, млин)это даааа)))))))я ж тут начиталась умных людей,сразу накупила умывашки,тоники,маски,крема. а то жила 10 лет как в тундре с кремом нивея и мылом на полочке))))))И я к тундрожителям. Только минус мыло. Сейчас скажу страшное. Я, вообще, большую часть жизни глаза смывала тупо намочив ватный диск водой и капнув на него любого крема.Двухфазную жидкость какую-то мне подарили один раз, попробовала и выкинула ее потом дольше чем тушь с глаз смывать.А сейчас на старости лет начиталась вас, накупила всякой хрени. Иногда даже не забываю пользоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А мне понравилось мазюкаться. Даже не забываюПонравилось бы мне ещё не жрать,цены б мне не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А мне понравилось мазюкаться. Даже не забываю Понравилось бы мне ещё не жрать,цены б мне не было Ага, я тоже полюбила ухаживать за личиком. И со жрачкой тоже согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Я начала с лица,а потом для волос, ног и тела всякого купила. Полки в ванной не хватило. Пришлось в туалете выделить. Главное,чтоб энтузиазм не испарился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц я также делаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц я также делаюА я просто не крашусь Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядетьEstee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А я я Эйвоне прикупила маску сужение пор,черная такая.Ничего так.Тестю пока.И маску с оливой.Оч классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.