Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

это не какая, это для водостойкой туши подходит)) двухфазная

она противная, как растительное масло <_<

плюсуюсь, редкостная гадость

есть двухфазные поприятнее

ну и - лучше даже обычную тушь снимать двухфазной смывалкой, т.к. она лучше ее растворяет=меньше тереть глаза будете

плюсуюсь, редкостная гадость

есть двухфазные поприятнее

ну и - лучше даже обычную тушь снимать двухфазной смывалкой, т.к. она лучше ее растворяет=меньше тереть глаза будете

я её куда-то в отпуск брала, там и улетела в помойку, а то дома бы стояла на полке пока корни бы не пустила.

а я любую смывалку наношу на ватный диск и на чучуть прижимаю к коже чтоб косметика размякчилась, а не сразу тру.

как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц, а потом просто пенкой умываюсь. Очень классная кстати, одни хвалебные отзывы. Экономичная до невозможности, надо совсем-совсем капелюшечку,чтобы лицо умыть.

qfGZ0e7.png

как все правильно умываются, млин)

это даааа)))))))я ж тут начиталась умных людей,сразу накупила умывашки,тоники,маски,крема. а то жила 10 лет как в тундре с кремом нивея и мылом на полочке))))))

как все правильно умываются, млин)

это даааа)))))))я ж тут начиталась умных людей,сразу накупила умывашки,тоники,маски,крема. а то жила 10 лет как в тундре с кремом нивея и мылом на полочке))))))

И я к тундрожителям. Только минус мыло. Сейчас скажу страшное. Я, вообще, большую часть жизни глаза смывала тупо намочив ватный диск водой и капнув на него любого крема.

Двухфазную жидкость какую-то мне подарили один раз, попробовала и выкинула ее потом дольше чем тушь с глаз смывать.

А сейчас на старости лет начиталась вас, накупила всякой хрени. Иногда даже не забываю пользоваться.

А мне понравилось мазюкаться. Даже не забываю:)

Понравилось бы мне ещё не жрать,цены б мне не было:)

А мне понравилось мазюкаться. Даже не забываю :)

Понравилось бы мне ещё не жрать,цены б мне не было :)

Ага, я тоже полюбила ухаживать за личиком. И со жрачкой тоже согласна ^_^

Я начала с лица,а потом для волос, ног и тела всякого купила. Полки в ванной не хватило. Пришлось в туалете выделить. Главное,чтоб энтузиазм не испарился:)

как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц

:lol: я также делаю

как все правильно умываются, млин) я пальцами, смоченными водой сначала тушь снимаю с ресниц

:lol: я также делаю

А я просто не крашусь :ph34r:

Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядеть

Даш, а что за умывалка? Мелкая картинка, не разглядеть

Estee Lauder Soft Clean Moisture Rich Foaming Cleanser

А я я Эйвоне прикупила маску сужение пор,черная такая.Ничего так.Тестю пока.И маску с оливой.Оч классная.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...