Natikappi 1196 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 и я соблазнилась на Сиберику. Сначала купила умывалку-пенку, потом крем дневной для чув.кожи с розеолой. Погляжу на результат Кожа после крема нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в империке пополнение, вчера были полные полки всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Меня обсыпало прыщами, сегодня утром в зеркале себя не узнала, и все такие болезненные и здоровые Не понимаю, гормональное что ли, так не хочется на Сиберику грешить (полностью на неё перешла). Неужели не подходит? Сейчас боюсь даже чем либо лицо мазать, умываюсь водичкой и все.все может быть, на другой крем сиберики у меня прыщи глубокие, а сегодня на ночь маской намазалась детокс, утром мелкие гнойнички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 все может быть, на другой крем сиберики у меня прыщи глубокие, а сегодня на ночь маской намазалась детокс, утром мелкие гнойнички.может маска вытянула из кожи каку на поверхность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 все может быть, на другой крем сиберики у меня прыщи глубокие, а сегодня на ночь маской намазалась детокс, утром мелкие гнойнички.может маска вытянула из кожи каку на поверхность? скорее поры закупорила )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я сейчас умываюсь мылом прополисным Мажусь вот такими кремиками: Неделю так делаю, пока нравится. Еще маску Медовея использую пару раз в неделю.Для век всё та же Биодерма сенсибио. В этом я пока не готова к экспериментам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я сегодня прикупила разрекламированную маску детокс! буду тестить. о результатах отпишусь. уже пользовалась и пользуюсь ночной маской анти-ейдж тоже натуры сиберики (в фиолетовом-сиреневом тюбике). очень нравится. кремы для лица особого впечатления не произвели. но вполне себе приличные. шампунь тоже вроде и ничего, но ничего сверхестестенного. греет мысль, что как бы безвредный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И я скупила все,что можно.мажусь,моюсь,скраблюсь...да,в магнит косметик маски по 80 руб.,в империале 110. Детокс маски в магните ее нашла.И возник у меня вопрос. Очень разные отзывы девочки пишут о маске. У кого-то липнет,кому-то мешает,кому-то с утра не смыть и т. Д. И как понять,кому идеально подходит?что должно быть? Я намазюкаюсь,полчаса и она будто впитывается. Сплю,не чувствуется,смывается водой легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 И как понять,кому идеально подходит?что должно быть? Я намазюкаюсь,полчаса и она будто впитывается. Сплю,не чувствуется,смывается водой легко.все мы разные, и это нормально, что кому-то не подходит. но и выскочивший прыщ на утро после маски - это не обязательно из-за маски смотреть по состоянию кожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 я тут пораньше купила себе мусс для умывания. мне очень понравился. мягкий,легкий,приятный коже,не сушит. и самое главное не вызывает раздражение (а кожа у меня очень привередливая). единственное что плохо смывает макияж с глаз,но я сначала глаза мою мылом,а потом всё лицо этим муссом. вообщем довольна покупкой,можете тоже затестить. стоит 130-150 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Т.е. и у кого маска впитывается, и у кого липнет, можно ею пользоваться,толк будет? От типа кожи поведение зависит? Вот такой же мусс и я купила. Тушь смываю молочком,потом все лицо этим муссом,приятный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.