Polli 2463 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ой, что-то похожее делала в рижской, у косметолога.кожа шелушится, чешется и лезет хлопьями. но да, потом как попка младенца. от рубцов хорошо помогает.ее и весной не делают. весной солнце опаснее еще.ага, тоже ходила к ней на эту процедуру. Кожа лезла пипец, на работе, наверно, думали что прокаженная какая))) Да, на солнце нельзя, и руками шелушить нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 сейчас не стоит конечно делать, ждите дождей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Значит сейчас ее лучше не делать?не делай, мне сегодня у косметолога даже ультразвуком не чистили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Значит сейчас ее лучше не делать?не делай, мне сегодня у косметолога даже ультразвуком не чистили.Будем ждать осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Будем ждать осень *смотрит в окновот и осень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 терпеть не могу наш климат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У меня вопрос скорее не к личику, а к тельцу. Меня он мучает: нужна ли жесткая мочалка для мытья или губка сойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У меня вопрос скорее не к личику, а к тельцу. Меня он мучает: нужна ли жесткая мочалка для мытья или губка сойдет?губка ороговевшие частички почти не снимает, мочалка лучше в этом плане, но нельзя тереть родинки выпуклыеболее приятная альтернатива - скраб для тела, в гипере продается прикольный - сахарный, большая такая банка, лимонный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 смотря какая губка: натуральная - мягкая, нежная, но быстро выходит из строяпоролоновая - царапает кожу, с родинками я ей мыться побаиваюсьидеально - натуральное мочало, замоченное перед мытьем. но такие мочалки тоже лучше почаще менять (или каждый раз педантично мыть и просушивать) - бактерии их любятскрабом для тела я тоже побаиваюсь пользоваться, слишком много родинок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И в итоге чем ты,,Вероника,моешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 я не моюсь, у меня воду горячую отключили у меня натуральная губка и мочалка из натурального мочала типа такой (только тут какая-то некрасивая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Меня обсыпало прыщами, сегодня утром в зеркале себя не узнала, и все такие болезненные и здоровые Не понимаю, гормональное что ли, так не хочется на Сиберику грешить (полностью на неё перешла). Неужели не подходит? Сейчас боюсь даже чем либо лицо мазать, умываюсь водичкой и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.