Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Есть всякие спреи для лица! Супер-средства. Пользовалась окси-спреем цепторовским. Но видела и в магазинах такие. (Забыла я совсем о нём, надо бы прикупить) Т.е. он не цептер, производитель биоптрон, но продают там где и посуду цептер.Это такая кислородом насыщенная водичка в спрее, большой флакон, хватает надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 7 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 У меня тоже такая, очень довольная, постоянно пользуюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 такой рецепт вычитала: Нужно взять любой крем-основу (главное, чтобы там не было парафина), например, ланолиновый, капнуть туда аевит, оливковое масло или другое масло из растений. Кто-нибудь пробовал?так , никто не скажет ничего, как вам рецепт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 такой рецепт вычитала: Нужно взять любой крем-основу (главное, чтобы там не было парафина), например, ланолиновый, капнуть туда аевит, оливковое масло или другое масло из растений. Кто-нибудь пробовал?так , никто не скажет ничего, как вам рецепт?а фиг знаетдумаю, нормальный рецептсуть дорогих кремов в том, что они максимально глубоко проникают в кожу и в том, что они многозадачнымне кажется, что регулярный пилинг+такой вот крем - неплохое решение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Перестала делать детокс маску, на следующий же день вылез больнючий прыщ , совпадение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня так же,Ань... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Мне что-то маски от Сиберики тоже не очень пошли. От ночной, как у девочек, высыпания были, хотя может и совпадение. А от моментальной краснеет кожа, правда не надолго.Вот мой уход на данный момент. Кожа комбинированная, в Т-зоне очень жирная и порой проблемная. Такая схема у меня не всегда, люблю покупать и пробовать что-то новое. Но этот вариант оптимален, и подходит больше всего.Утро: гель Garnier, в Т-зоне крем Garnier (или хороший аналог - Чистая линия, тоже отлично матирует и при этом увлажняет. Разница в цене - почти 200 р.), на остальное лицо - Чистая линия увлажняющий. Для век - Черный жемчуг.Днем протираю лицо тоником или тем же Garnier, нанесенным на ватный диск.Вечером все то же самое, что и утром. Макияж снимаю вот этим Черт, кажется я фанат Garnier Открыла для себя отличную масочку на основе глины (для моей кожи то, что нужно). Банька Агафьи, дешево и сердито, что-то в районе 30 р. в Пчелке. И такую еще взяла попробовать, очень хорошо увлажняет, кожа такая мягкая после нее. И запах приятный, прям съесть хочется. Жирную кожу обязательно нужно увлажнять. Если ее пересушивать, то кожного жира становится еще больше, это из моего опыта. Забыла добавить, что гель Garnier 3 в 1 применяю и как маску, кожа после нее отличная. Там тоже в составе глина, самое то для проблемной кожи. Не умею картинки прятать, сори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Чистая линия, тоже отлично матирует и при этом увлажняет. о да, я его как-то случайно захватила в империале, очень нравится, хотя кремы редко подбираются так чтоб не жирнили. в ленте он стоит где0то на самой нижней полке, второй кажется стеллаж от входа. 56р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 о да, я его как-то случайно захватила в империале, очень нравится, хотя кремы редко подбираются так чтоб не жирнили. в ленте он стоит где0то на самой нижней полке, второй кажется стеллаж от входа. 56рАга. И в Пчелке есть. Благодаря такой находке убедилась, что наша косметика бывает не хуже зарубежной ( а то был такой стереотип), и бюджет экономит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Во, еще хочу рассказать про одну ядреную вещь для пилинга в домашних условиях. Метод жесткий, сразу скажу, зато эффективный Это бадяга в сухом виде. Нужно просто развести водой и нанести на лицо, держать минут 15. Ощущения будут не из приятных, будто сотни маленьких иголочек на лице. Затем смыть. Кожа покраснеет, делать лучше на ночь. Ощущения покалывания останется на пару дней, краснота может пройти не сразу, это тоже нужно учитывать. Через несколько дней кожа начнет обновляться, старая будет шелушиться и отходить, а под ней останется новенькая, гладенькая и свежая. Эта штука хорошо убирает пигментные пятна и следы от старых прыщей. От растяжек еще применяют. Вот тут принцип действия http://3koketki.ru/maski-iz-badyagi-dlya-lica-prekrasnoe-protivovospalitelnoe-i-omolazhivayushhee-sredstvo.htmlА тут отзывы http://irecommend.ru/content/badyaga-sukhayakosmeticheskaya-zao-reka-farm-badyaga-eksraДелала уже раза 3, результат был офигенный. Летом вообще не рекомендуется, чтобы сразу под солнечные лучи не попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 ой, что-то похожее делала в рижской, у косметолога.кожа шелушится, чешется и лезет хлопьями. но да, потом как попка младенца. от рубцов хорошо помогает.ее и весной не делают. весной солнце опаснее еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Значит сейчас ее лучше не делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.