MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится.100% это были не концентраты в капсуслах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится. Мама его для бабушки лежачей покупала.100% это были не концентраты в капсуслах не.не в капсулах. Бутыль трех литровый, масло похожее на растительное было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Здравствуйте, девочки!Прочитала темку и вот возник такой вопрос: если регулярно не наносишь полный макияж на лицо (т.е. тональник/пудра), а, например, только глазки подкрашиваешь, губы немножко, нужна ли в таком случае "умывалка" или тоника будет достаточно- просто освежить лицо? И если использовать "умывалку", тоник, то водой больше не нужно умываться? Мне обычно после всевозможных средств всё равно хочется водичкой лицо сполоснуть, освежить Может, мне просто до сих пор такие средства попадались... не очень подходящие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 умывалка - это ж не только для снятия макияжаснимается пыль, осевшая на лицо за день, бактерии, благодарно размножающиеся на поверхности кожи, жир, выделяющийся кожными железами, отмершие частицы кожия любую умывалку всегда дополнительно водой смываю. даже молочко.потом - тоник, чтобы выравнять кислотностьпотом, как кожа подсохнет - обычные средства: сыворотку, крем, и т.д. утром тоже умываемся - надо смыть, опять же, лишний жир, отмершие частицы кожи, пыль (с текстиля - подушки/одеяла) всегда летит много пыли, бактерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 такой рецепт вычитала: Нужно взять любой крем-основу (главное, чтобы там не было парафина), например, ланолиновый, капнуть туда аевит, оливковое масло или другое масло из растений. Кто-нибудь пробовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Спасибо!Вот ещё возник вопрос, перед использованием скраба нужно очищать лицо (гель/ молочко+ тоник), или он наносится на "грязную" кожу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 очищать обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мне обычно после всевозможных средств всё равно хочется водичкой лицо сполоснуть, освежить Может, мне просто до сих пор такие средства попадались... не очень подходящие... [/size]Я вообще умывалку покупаю такую, которую с водой надо использовать, смывать. Не могу я другими средствами, мне не комфортно и умыться хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Мне после воды всегда хочется тоником протиреть лицо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Какие все разные А мне от воды хорошо, даже не вытералась бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка 124 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Ага, я вот тоже когда-то почерпнула где-то, что для естественного увлажнения после умывания не надо вытирать лицо- пусть постепенно высыхает само. Иногда так и делаю Хотя, для лучшего эффекта, очевидно, вода не наша псковская из-под крана должна быть, а по крайней мере бутилированная, а лучше- минеральная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.