Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится.

Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится.

100% это были не концентраты в капсуслах :)

Я ребенку опрелось мазала маслом из вит А и Е, но мне было сказано , обязательно его кипятить. Можеткк лицу,конечно, это не относится. Мама его для бабушки лежачей покупала.

100% это были не концентраты в капсуслах :)

не.не в капсулах. Бутыль трех литровый, масло похожее на растительное было.

Здравствуйте, девочки!

Прочитала темку и вот возник такой вопрос: если регулярно не наносишь полный макияж на лицо (т.е. тональник/пудра), а, например, только глазки подкрашиваешь, губы немножко, нужна ли в таком случае "умывалка" или тоника будет достаточно- просто освежить лицо? И если использовать "умывалку", тоник, то водой больше не нужно умываться? :562108: Мне обычно после всевозможных средств всё равно хочется водичкой лицо сполоснуть, освежить :connie_wackygirl: Может, мне просто до сих пор такие средства попадались... не очень подходящие... :)

умывалка - это ж не только для снятия макияжа

снимается пыль, осевшая на лицо за день, бактерии, благодарно размножающиеся на поверхности кожи, жир, выделяющийся кожными железами, отмершие частицы кожи

я любую умывалку всегда дополнительно водой смываю. даже молочко.

потом - тоник, чтобы выравнять кислотность

потом, как кожа подсохнет - обычные средства: сыворотку, крем, и т.д.

утром тоже умываемся - надо смыть, опять же, лишний жир, отмершие частицы кожи, пыль (с текстиля - подушки/одеяла) всегда летит много пыли, бактерии.

такой рецепт вычитала: Нужно взять любой крем-основу (главное, чтобы там не было парафина), например, ланолиновый, капнуть туда аевит, оливковое масло или другое масло из растений. Кто-нибудь пробовал?

Спасибо!

Вот ещё возник вопрос, перед использованием скраба нужно очищать лицо (гель/ молочко+ тоник), или он наносится на "грязную" кожу?

Мне обычно после всевозможных средств всё равно хочется водичкой лицо сполоснуть, освежить :connie_wackygirl: Может, мне просто до сих пор такие средства попадались... не очень подходящие... :)[/size]

Я вообще умывалку покупаю такую, которую с водой надо использовать, смывать. Не могу я другими средствами, мне не комфортно и умыться хочется

Мне после воды всегда хочется тоником протиреть лицо.

Какие все разные :) А мне от воды хорошо, даже не вытералась бы!

Ага, я вот тоже когда-то почерпнула где-то, что для естественного увлажнения после умывания не надо вытирать лицо- пусть постепенно высыхает само. Иногда так и делаю :) Хотя, для лучшего эффекта, очевидно, вода не наша псковская из-под крана должна быть, а по крайней мере бутилированная, а лучше- минеральная :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...