Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

мне косметолог еще как-то говорила, что здоровая кожа (в том числе, долго не стареющая) у тех, у кого нет проблем с желудком и печенью. :)

ЧИОРТ, добивают :girl_sigh:

Добьем: а нефиг пить алкоголь и жрать, что попало! :lol:

если не пить алкоголь и не жрать че попало, как жить?

да ладно,нашлась алкоголичка и обжора, не ври

Девочки, что уж, повелась ))) тоже чудомасочкой обзавелась. Т.е.сейчас после очищения личика ее и всё? Крем на недельку ночной отставить?

да ладно,нашлась алкоголичка и обжора, не ври

ни капли в рот3c34e63f2358844cd366a50c39f9cc42.gif Не, ну так -то все порой употребляют и жрут что ни попадя

Девочки, что уж, повелась ))) тоже чудомасочкой обзавелась. Т.е.сейчас после очищения личика ее и всё? Крем на недельку ночной отставить?

ага,я тоже ночной убрала. 10 дней.Да после нее и дневным-то не хочется мазать личико.

Ух ,представляю,насколько мы подняли поставщиков сиберики во пскове!)) уже полфорума с этой косметикой))

Ух ,представляю,насколько мы подняли поставщиков сиберики во пскове!)) уже полфорума с этой косметикой))

главное чтобы следущие партии не испортились :(
Леся-Олеся

главное чтобы следущие партии не испортились :(

вот мне тоже кажется, что скоро эта халява цена-качество закончится.

Может и неправильно, но после тоника на ночь втираю (массажно) натуральное греческое оливковое масло. Если не ленюсь-10 минутный массаж лица почти по схеме, как Вероника давала. Или витамин А в ампулах. Тут главное не лениться, конечно)))

Может и неправильно, но после тоника на ночь втираю (массажно) натуральное греческое оливковое масло. Если не ленюсь-10 минутный массаж лица почти по схеме, как Вероника давала. Или витамин А в ампулах. Тут главное не лениться, конечно)))

лишь бы на пользу :) у меня от концентрированных сит А и вит Е лицо отекает, так что не делаю так больше

Убили меня вчера,сделала фруктовую маску или че там,пилинг на морду лица и руки даже

лишь бы на пользу :) у меня от концентрированных сит А и вит Е лицо отекает, так что не делаю так больше

Я один раз,еще в школе, намазала лицо витамином Е. Как оно у меня опухло, покрылось волдырями. И это перед 1 сентября :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...