elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я сегодня в Пятерке купила пока обычный дешевый крем омолаживающий Женьшеневый.От Невской Косметики.Мне состав понравился.Намазалась уже.Все гладенькое,мягенькое,не липнет и не жирно. Выберусь в Псков ,куплю Пайот. Вот такой взяла: Жанна, а разве женьшеневые крема не для возрастных дам? Еще знаю, что если есть пушок на лице, он от женьшеня может заколоситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я не знаю,Наташ.Возраст то тут и не написан(Нашла.С 30 лет написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Вы мне скажите, а вообще все эти мазюкания помогают? Моя мама лет в 40 начала мазаться, всегда очень молодо выглядела, морщины поздно появились. Смотрю на свою подругу, которая в уход за собой втюхивает уйму времени и денег. А морщины у нее более выражены, чем у меня, а мы ровесницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 генетика и образ жизни обуславливают долгую молодость кожино рано или поздно разница в том, как женщина выглядит, будет видна меду теми, кто регулярно ухаживает за собой, и теми, кто этого не делаетможно и не вбухивать деньги в дорогой уход, обойтись следующим:-пить достаточное количество воды-спать по ночам-не курить, минимизировать количество алкоголя-защищать кожу от солнца-делать самый простой пилинг (например, тертым яблоком, ягодой)+увлажнять кремом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 -делать самый простой пилинг (например, тертым яблоком, ягодой)+увлажнять кремомМалышева лимоном пилинг делала. Можно лимоном или она опять ступила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 -делать самый простой пилинг (например, тертым яблоком, ягодой)+увлажнять кремомМалышева лимоном пилинг делала. Можно лимоном или она опять ступила?чистым соком не рискнула бы, если разбавить водой - почему бы и нетя себе пробовала грейпфрутом делать - слишком жесткий пилинг, кожа стала быстро ороговевать. сейчас, летом (бгг) вообще все просто - ем клубнику, и по лицу мажупотом - смородина, малина, яблоки. все под рукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 вот уж не знаю хорошо, что ты еще ловишь себя на этом Я думала умывалка это и есть тоник...а умывалка это что?умывалка - это то, что снимает макияж: пенка, мыло, молочко, маслотоник - он для выравнивания кислотности и снятия остатков умывалките мне это не нужно генетика и образ жизни обуславливают долгую молодость кожино рано или поздно разница в том, как женщина выглядит, будет видна меду теми, кто регулярно ухаживает за собой, и теми, кто этого не делаетможно и не вбухивать деньги в дорогой уход, обойтись следующим:-пить достаточное количество воды-спать по ночам-не курить, минимизировать количество алкоголя-защищать кожу от солнца-делать самый простой пилинг (например, тертым яблоком, ягодой)+увлажнять кремомспать по ночам - вот это не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 генетика и образ жизни обуславливают долгую молодость кожино рано или поздно разница в том, как женщина выглядит, будет видна меду теми, кто регулярно ухаживает за собой, и теми, кто этого не делаетможно и не вбухивать деньги в дорогой уход, обойтись следующим:-пить достаточное количество воды-спать по ночам-не курить, минимизировать количество алкоголя-защищать кожу от солнца-делать самый простой пилинг (например, тертым яблоком, ягодой)+увлажнять кремомчиорт, это была моя последняя соломинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мне косметолог еще как-то говорила, что здоровая кожа (в том числе, долго не стареющая) у тех, у кого нет проблем с желудком и печенью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мне косметолог еще как-то говорила, что здоровая кожа (в том числе, долго не стареющая) у тех, у кого нет проблем с желудком и печенью. ЧИОРТ, добивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 бгг Наташавсепропаловсепропало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 мне косметолог еще как-то говорила, что здоровая кожа (в том числе, долго не стареющая) у тех, у кого нет проблем с желудком и печенью. ЧИОРТ, добивают Добьем: а нефиг пить алкоголь и жрать, что попало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.