Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица Так радоваться надо, что этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эту не надо смывать http://www.bioderma....nsibio_H2O.htmlинтересноуточню у спеца блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица смоешь - крем нанесиклубника отшелушивает верхний слой кожи, новенькую, обновленную надо защитить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 смоешь - крем нанесиклубника отшелушивает верхний слой кожи, новенькую, обновленную надо защитить у меня только спермацетовый, думаю он не подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Эту не надо смывать http://www.bioderma....nsibio_H2O.htmlинтересноуточню у спецаУточнишь, мне расскажи. Вероника, вопрос к тебе, как к почти спецу : можно ли использовать средства разной фирмы, то есть, например, умываться Диором, мазаться Биодермой, а маску из Сибирики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вероника, вопрос к тебе, как к почти спецу : можно ли использовать средства разной фирмы, то есть, например, умываться Диором, мазаться Биодермой, а маску из Сибирики?интересовалась этим, агаможно, но лучше - когда средства из одной серии, а не только одной марки. потому что они др др дополняютэто больше актуально для сыворотки и крема, или маски и крема, умывалка и тоник - не так важно, можно любые подходящие использовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин, чувствую себя дикарем, сижу намазанная клубникой, пойду смою водой и усё, думаю, что красавица Здравствуй, друг-дикарь. Я и названиев половины не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Вероника, вопрос к тебе, как к почти спецу : можно ли использовать средства разной фирмы, то есть, например, умываться Диором, мазаться Биодермой, а маску из Сибирики?интересовалась этим, агаможно, но лучше - когда средства из одной серии, а не только одной марки. потому что они др др дополняютэто больше актуально для сыворотки и крема, или маски и крема, умывалка и тоник - не так важно, можно любые подходящие использоватьСпасибо за исчерпывающий ответ. Я просто хочу чудо-масочкой ночной помазаться, но умывалка от Сибирики мне не подходит. Попробую тогда после своей мицелярки её мазаться, надеюсь, волдырями не пойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не, нормально все будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С утра в империале не было масочки детокс в синем тюбике.А я так подружке расхвалила!)) Но она другую взяла из .сиберики.А директор на пробу купила всю серию анти-аge. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И я в компашку к дикарям. Так много и быстро строчите, что мне не успеть уследить, с чего вообще начинать и как часто ... Начала на листок записывать Мое лицо видит только воду и изредка крем. А надо б НАДО б заняться им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я занялась, моё лицо в шоке, пока видимо в приятном. Присмотрелась повнимательнее, оказывается у меня и мелкие морщинки есть, а ещё черные точки на носу. Чем точки убрать? Вообще, в беременность моё лицо меня радует меньше, чем вне беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.