кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 взбудоражили общественность))))у меня пока тоже почти ничего нет - крем для рук и маска для лица. Периодически (вот да минус что регулярности нет) еще просто глину мазюкаю разную или овощи или яичко или простоквашу. Эффект простокваши ,точнее сыворотки с нее очень понравился, кожа засияла прямДля глаз пока думаю экстракт василька взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а что насчёт термальной и мицеллярной воды?это нужности или пустая трата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мицклярка говорят очень хорошая и нужная вещь.Вроде тоже Вероника писала.Освежает кожу,особенно когда жарко.Тоже глазею,но не знаю какую выбрать.Вообще много чего хочу,но хотеть не вредно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 а что насчёт термальной и мицеллярной воды?это нужности или пустая трата?по мне - можно обойтисья не столько макияжа наношу, чтоб обычной умывалкой не смытьа термальная вода - палочка-выручалочка для тех, кто много времени в помещении с кондиционированным воздухом проводит - офисы, самолеты, т.е. опять - не моя история. Мицклярка говорят очень хорошая и нужная вещь.Вроде тоже Вероника писала.Освежает кожу,особенно когда жарко.Тоже глазею,но не знаю какую выбрать.Вообще много чего хочу,но хотеть не вредно.мицеллярная вода - усовершенствованная умывалкатермальная вода - для увлажнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня как-то была термальная вода мне нравилось вечером умыться, пока ходишь лицо высыхает, стягивается, но чистое. попшикаешь термальным аэрозолем и кремом сверху чтоб не по сухой коже тереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 у меня как-то была термальная вода мне нравилось вечером умыться, пока ходишь лицо высыхает, стягивается, но чистое. попшикаешь термальным аэрозолем и кремом сверху чтоб не по сухой коже тереть.я вот насчет такого спрашивала косметолога, она сказала, что крем надо наносить на подсохшую кожу. типа вода не позволяет крему проникать в кожу так, как надоа мне тоже нравилось на влажную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я вот насчет такого спрашивала косметолога, она сказала, что крем надо наносить на подсохшую кожу. типа вода не позволяет крему проникать в кожу так, как надоа мне тоже нравилось на влажную во блин, а я наоборот думала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я вот насчет такого спрашивала косметолога, она сказала, что крем надо наносить на подсохшую кожу. типа вода не позволяет крему проникать в кожу так, как надоа мне тоже нравилось на влажную во блин, а я наоборот думала(я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мицеллярная вода - усовершенствованная умывалка Я мицеляркой вместо умывалки пользуюсь, не могу умываться, кожа лица очень негативно реагирует на воду из крана. Вот такая у меня штука есть, очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я мицеляркой вместо умывалки пользуюсь, не могу умываться, кожа лица очень негативно реагирует на воду из крана.мицеллярку потом смывать надотоником смываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ооо,я думала я одна не умываюсь водой.У меня сразу все стягивает и чешется.Вы просто дисками протираете лицо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я мицеляркой вместо умывалки пользуюсь, не могу умываться, кожа лица очень негативно реагирует на воду из крана.мицеллярку потом смывать надотоником смываешь?Эту не надо смывать http://www.bioderma.su/produkt/sensibio/Sensibio_H2O.html Ооо,я думала я одна не умываюсь водой.У меня сразу все стягивает и чешется.Вы просто дисками протираете лицо?Да, диском протираю. Лицо свеженькое, не стягивает. Потом крем наношу. Сейчас тоже этой же фирмы. Я по весне жаловалась, что кожа болит, зудит. Вот только этой мицеляркой и кремом спаслась. Ещё для век в этой линейке есть. Тоже пользуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.