Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Аня,именно крем?Или гель...сыворотка?

kgtk1.png

Увлажняющий крем-гель для век

от темных кругов под глазами

Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе куримского чая - целебного сибирского растения - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид.

Куримский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи.

Женьшень (Panax Ginseng) ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи.

Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составе:)

Сейчас у меня вот такой крем от мимических морщин вокруг глаз-это сыворотка.

"Сегодня вся восстанавливающая сила One Essential специально адаптирована для деликатной кожи вокруг контура глаз, и представлена в новом средстве – Супер сыворотке EYES ESSENTIAL. В результате применения средства, глубоко очищенная от токсинов кожа, вновь излучает молодость, следы усталости исчезают, а контур глаз лучше противостоит появлению признаков возраста. Через 6 недель* восстанавливаются видимые возрастные изменения, появившиеся на коже за 1 год! Сыворотка обладает невероятно легкой и комфортной текстурой, которая моментально впитывается и создает невероятный разглаживающий эффект."

Ну, не знаю есть ли толк. Если честно, я ни от одной сыворотки для глаз или кремы не видела ощутимого эффекта. Может до 30 лет он и есть, а потом надо предпринимать более радикальные меры?

Eyes-Essential.jpg?150_293

Сейчас у меня вот такой крем от мимических морщин вокруг глаз-это сыворотка.

Eyes-Essential.jpg?150_293

и как она вам?

Судя по тому, что он Диор, стоит наверно до Х...

Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составе:)

жир кошалота

Да не знаю, как он мне. У меня и смывка для глаз-Диоровская. Я себе больше нравилась в 20 лет, без всяких кремов. А сейчас уже не то. Вечером вокруг глаз морщинки мимические видны.

Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составе :)

жир кошалота

Наверное + ланолин и оливковое масло. Это единственный крем,который за 1 применение спасает мои руки от самой жуткой химии (с которой иногда приходится работать). "Бархатные ручки" и т.п. и рядом не стояли :rolleyes:

Пробовала крема "клиник" - не мое,. А вот тоже из "невской косметики" - морковный - очень даже подошел, да вот давно не видела в продаже. Так и живу только со спермацетовым.

А вот что мне для кожи понравилось- вот такой гель

Гель-оксирегулятор "Оксиден" (25 мл)

dsc02224.jpg

Его под крем надо наносить. Это что-то типа кислорода для кожи. Летом самое то. И стоит не дорого.

• Значительно улучшает "клеточное дыхание" кожи
  • Проникает внутрь клеток кожи, обогащая их кислородом
  • Активизирует процессы регенерации клеток кожи
  • Поддерживает природный водный баланс кожи, предупреждая ее обезвоживание и повышая упругость
  • Кожа приобретает здоровый и привлекательный вид

Состав: экстракт микроводоросли эвглены, Оксиден™, масла: ши, какао, гиалуроновая кислота, экстракты: алоэ, огурца, липы, женьшеня.

А я вот подсела на Клиник. Для лица только его беру. Он больше для сухой кожи подходит. А вообще мне очень Ланкома понравился и крем и маска. Только дорогой он очень. Дождусь их клиентского дня в Рив Гоше, пойду и куплю со скидкой для глаз его и маску для лица.

А вообще, на мой взгляд, если кожа не проблемная, то хороший должен быть крем для глаз и маски. Для лица крем-увлажняющий, питательный, главное чтобы подходил по ощущениям.

Надо будет тоже купить маски той фирмы, которой все тут покупают. Может, подойдет мне?

Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?

у меня крем от темных кругов под глазами из натуры сиберики - не знаю есть ли толк.

но думаю толку будет больше если перестать щуриться слепая я, борюсь

я эффекта не увидела

А мне понравилось делать маску из клубники. Для сухой кожи-давлю ее со сливками или сметаной и намазываю лица. Кожа такая бархатистая. Только ленюсь я маски делать. Пока всех спать уложу, уже не до масок. А днем на лице-крема, косметика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...