Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Аня,именно крем?Или гель...сыворотка? Увлажняющий крем-гель для векот темных кругов под глазами Специальная формула крем-геля для век Natura Siberica на основе куримского чая - целебного сибирского растения - убирает следы усталости под глазами и придает лицу свежий, здоровый вид. Куримский чай эффективно тонизирует кожу, способствует улучшению кровообращения, восстанавливает естественную защиту кожи.Женьшень (Panax Ginseng) ускоряет процессы обновления клеток, увлажняющие липосомы повышают ее эластичность, витаминный комплекс А-С-Е интенсивно питает и выравнивает тон кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Сейчас у меня вот такой крем от мимических морщин вокруг глаз-это сыворотка."Сегодня вся восстанавливающая сила One Essential специально адаптирована для деликатной кожи вокруг контура глаз, и представлена в новом средстве – Супер сыворотке EYES ESSENTIAL. В результате применения средства, глубоко очищенная от токсинов кожа, вновь излучает молодость, следы усталости исчезают, а контур глаз лучше противостоит появлению признаков возраста. Через 6 недель* восстанавливаются видимые возрастные изменения, появившиеся на коже за 1 год! Сыворотка обладает невероятно легкой и комфортной текстурой, которая моментально впитывается и создает невероятный разглаживающий эффект."Ну, не знаю есть ли толк. Если честно, я ни от одной сыворотки для глаз или кремы не видела ощутимого эффекта. Может до 30 лет он и есть, а потом надо предпринимать более радикальные меры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Сейчас у меня вот такой крем от мимических морщин вокруг глаз-это сыворотка.и как она вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Судя по тому, что он Диор, стоит наверно до Х... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составежир кошалота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пайот тоже не дешевый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Да не знаю, как он мне. У меня и смывка для глаз-Диоровская. Я себе больше нравилась в 20 лет, без всяких кремов. А сейчас уже не то. Вечером вокруг глаз морщинки мимические видны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ира,ну и слово...спермацетовый.Чего за крем и что у него в составе жир кошалотаНаверное + ланолин и оливковое масло. Это единственный крем,который за 1 применение спасает мои руки от самой жуткой химии (с которой иногда приходится работать). "Бархатные ручки" и т.п. и рядом не стояли Пробовала крема "клиник" - не мое,. А вот тоже из "невской косметики" - морковный - очень даже подошел, да вот давно не видела в продаже. Так и живу только со спермацетовым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А вот что мне для кожи понравилось- вот такой гель Гель-оксирегулятор "Оксиден" (25 мл) Его под крем надо наносить. Это что-то типа кислорода для кожи. Летом самое то. И стоит не дорого.Значительно улучшает "клеточное дыхание" кожиПроникает внутрь клеток кожи, обогащая их кислородомАктивизирует процессы регенерации клеток кожиПоддерживает природный водный баланс кожи, предупреждая ее обезвоживание и повышая упругостьКожа приобретает здоровый и привлекательный видСостав: экстракт микроводоросли эвглены, Оксиден™, масла: ши, какао, гиалуроновая кислота, экстракты: алоэ, огурца, липы, женьшеня. А я вот подсела на Клиник. Для лица только его беру. Он больше для сухой кожи подходит. А вообще мне очень Ланкома понравился и крем и маска. Только дорогой он очень. Дождусь их клиентского дня в Рив Гоше, пойду и куплю со скидкой для глаз его и маску для лица.А вообще, на мой взгляд, если кожа не проблемная, то хороший должен быть крем для глаз и маски. Для лица крем-увлажняющий, питательный, главное чтобы подходил по ощущениям.Надо будет тоже купить маски той фирмы, которой все тут покупают. Может, подойдет мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?у меня крем от темных кругов под глазами из натуры сиберики - не знаю есть ли толк.но думаю толку будет больше если перестать щуриться слепая я, борюсья эффекта не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А мне понравилось делать маску из клубники. Для сухой кожи-давлю ее со сливками или сметаной и намазываю лица. Кожа такая бархатистая. Только ленюсь я маски делать. Пока всех спать уложу, уже не до масок. А днем на лице-крема, косметика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.