Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пробовал сие средство?Интересует на сколько он борется с мимическими морщинками вокруг глаз?

http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/payot-krem-dlya-glaz-troinogo-deistviya-design-lift-regard/9679?navAction=push

И вот этот еще интересует

http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-sredstvo-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eclat-jeunesse/13339

Читаю вас. Блин. У меня полтора крема на все случае жизни, и то забываю пользоваться. А тут для каждого квадратного сантиметра тела отдельный крем.

Толстый Лори

Ирочка, зато в плане других кремов ты непревзойденный мастер! :lol:

Читаю вас. Блин. У меня полтора крема на все случае жизни, и то забываю пользоваться. А тут для каждого квадратного сантиметра тела отдельный крем.

Хвастаться некрасиво! :blum3: Когда нет проблем с кожей, можно и полтора крема раз в неделю использовать. Я, блин, столько всего перепробовала, пока подходящий для своей чувствительной шкурки крем нашла. :(

Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?

Хвастаться некрасиво! :blum3: Когда нет проблем с кожей, можно и полтора крема раз в неделю использовать. Я, блин, столько всего перепробовала, пока подходящий для своей чувствительной шкурки крем нашла. :(

Может они и есть. Я просто о них не знаю.

Может они и есть. Я просто о них не знаю.

Я тебя видела. Их нет! :)

Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?

у меня есть, но я вообще ни чем не пользуюсь :dash2: вот, Вероника наругала, теперь хоть хоть маски начала делать :Laie_80:

у меня крем от темных кругов под глазами из натуры сиберики - не знаю есть ли толк.

но думаю толку будет больше если перестать щуриться слепая я, борюсь

Аня,именно крем?Или гель...сыворотка?

У меня темные круги мама не горюй

у меня есть, но я вообще ни чем не пользуюсь :dash2: вот, Вероника наругала, теперь хоть хоть маски начала делать :Laie_80:

Вероника наругала, я теперь задумалась - а может мне что купить? :crazy: А-то у меня только бороплюс и спермацетовый :)

Просто вот в этом http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-sredstvo-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eclat-jeunesse/13339 в составе масло пшеницы и кремний.Про последний не знаю,как он на кожу действует.Ну и цена смущает,дешевенькая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...