Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Кто-нибудь пробовал сие средство?Интересует на сколько он борется с мимическими морщинками вокруг глаз?http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/payot-krem-dlya-glaz-troinogo-deistviya-design-lift-regard/9679?navAction=push И вот этот еще интересуетhttp://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-sredstvo-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eclat-jeunesse/13339 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Читаю вас. Блин. У меня полтора крема на все случае жизни, и то забываю пользоваться. А тут для каждого квадратного сантиметра тела отдельный крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ирочка, зато в плане других кремов ты непревзойденный мастер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Читаю вас. Блин. У меня полтора крема на все случае жизни, и то забываю пользоваться. А тут для каждого квадратного сантиметра тела отдельный крем.Хвастаться некрасиво! Когда нет проблем с кожей, можно и полтора крема раз в неделю использовать. Я, блин, столько всего перепробовала, пока подходящий для своей чувствительной шкурки крем нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Читаю вас. Блин. У меня полтора крема на все случае жизни, и то забываю пользоваться. А тут для каждого квадратного сантиметра тела отдельный крем.Хвастаться некрасиво! Когда нет проблем с кожей, можно и полтора крема раз в неделю использовать. Я, блин, столько всего перепробовала, пока подходящий для своей чувствительной шкурки крем нашла. Может они и есть. Я просто о них не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Может они и есть. Я просто о них не знаю.Я тебя видела. Их нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?у меня есть, но я вообще ни чем не пользуюсь вот, Вероника наругала, теперь хоть хоть маски начала делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?у меня крем от темных кругов под глазами из натуры сиберики - не знаю есть ли толк.но думаю толку будет больше если перестать щуриться слепая я, борюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Аня,именно крем?Или гель...сыворотка? У меня темные круги мама не горюй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну что блин,не у кого нет морщинок в уголках глаз?Кто чем пользуется?или мне так повезло?у меня есть, но я вообще ни чем не пользуюсь вот, Вероника наругала, теперь хоть хоть маски начала делать Вероника наругала, я теперь задумалась - а может мне что купить? А-то у меня только бороплюс и спермацетовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Просто вот в этом http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sredstva-protiv-stareniya/arnaud-sredstvo-dlya-kozhi-vokrug-glaz-eclat-jeunesse/13339 в составе масло пшеницы и кремний.Про последний не знаю,как он на кожу действует.Ну и цена смущает,дешевенькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.