Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А как часто нужно пользоваться маской этой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А как часто нужно пользоваться маской этой?А как часто надо эту детокс-масочку использовать? что-то на упаковке я не нашла.я делаю по черепашечьей рекомендации: http://kids60.ru/ind...=80#entry684380 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я уже пятый день будуподрят.Цвет и правда выравнивается.Потом буду 2 раза в неделю делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 курсом ее поделать неделю-дней 10, потом 2 раза в неделюу меня цвет лица стал более ровный, раньше я все время разбавленным автозагаром мазаласьа вот делать курсом только синюю (у меня же еще и фиолетовая ) и про автозагар поподробнее, пропорции пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а вот делать курсом только синюю (у меня же еще и фиолетовая ) и про автозагар поподробнее, пропорции пожалуйста это общее правило для всех масок на возраст 25-30+кто младше - можно раз в неделю после курса делатьавтозагар у меня лореалевский для лицапросто на ладони смешиваю со своим обычным кремом в пропорции 50/50наносится на сухую кожу, аккуратно вдоль линии роста волос и бровей - лучше даже потом ватным диском протереть, пока не приноровишься, ибо там, где волоски, цвет будет интенсивнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это общее правило для всех масок на возраст 25-30+а курс 7-10 дней как часто повторять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это общее правило для всех масок на возраст 25-30+а курс 7-10 дней как часто повторять?2 раза в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 еще б как в похуделках, был бы кто с волшебным пенделем, а то накупишь всяких средств, а пользуешься через раз, то забудешь, то лень КАААААК????как - лень?тут регулярность похлеще, чем в половой жизни нужначтоб к 40 не было грустно смотреть на себя в зеркалои чтоб с одноклассницами было не стремно встречатьсяежедневный уход за лицом - это как зубы почиститьнизя пропускать, я категорически протестую.да, вот так примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Вчера попробовала через час после нанесения маски протереть лицо тоником, эффект утром тот же и лицо не липкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Так ее же на ночь надо?У меня оно не бархатное,а какое то если взять детский крем,помазать им лицо,а потом смыть.Вот такое лицо получается.Но.Сегодня почему-то впиталось.Делаю 5 день.Кожа действительно ровная.Муж вчера заметил,какая кожа мягкая у меняЕще колобком прополисным начала умываться.Пы.Сы.дети сегодня зашли в ванную с утра.Прибегают ко мне и орут,что у нас колобок появился.И спрашивают на долго ли он у нас и почему у него нет глаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ну да, на ночь, так я за час до сна мажусь. Я и кремами так же за час-полтора до сна всегда, а то весь крем на подушке. В любом случае, кожа визуально и на ощупь стала более гладкая, ровная и мягкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ага.Мне понравилось тоже.Я вчера после колобка чуть ждала,потому как он питательный.Потом только нанесла маску.А то мне почему то кажется,что толку тогда не будет(от питательности колобка),если сразу после мыла,нанести маску. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.