Polli 2463 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 1 час назад, Джейн сказал: Девчонки, а ботокс кто-нибудь колол? Колитесь? В смысле, расскажите ощущения, страхи, до/после, как выбрали косметолога? Я вот знаю только, что его открытым нельзя долго хранить, но у нас в Пскове некоторые хранят в хол-ке по 2 недели, а там максимум 2-3 дня, поэтому запросто можно нарваться на такого мастера. Я б еще про титьки спросила и подтяжки, но наверняка никто не расколется. У нас на ФК одна мама собиралась грудь подтянуть. Про титьки спроси в анонимном разделе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 24 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2019 А по теме - меня в этом вопросе пугали бы шрамы после подтяжки (со склонностью к келоидным рубцам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 24.08.2019 в 08:29, Polli сказал: В магазинах цена практически в 2 раза выше, чем с сайта А с какого сайта заказываете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 я ББ на ибее беру, там проще всего есть еще https://ru.sasa.com/SasaWeb/eng/sasa/home.jsp там тоже любители корейской косметики не первый десяток лет шопятся. наверное, еще есть сайты, но мне уже кроме ибея ничего не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 26 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2019 2 часа назад, Titanik сказал: А с какого сайта заказываете? https://m.beautynetkorea.com Через группу в вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Девочки, посоветуйте какой - нибудь тональный крем, или как там они сейчас называются) Надо идти на бал к дочке, но не хочется выглядеть замотанной мамашкой пятерых детей с синяками под глазами) я и так буду с тремя младшими, похоже) Таким кремом я никогда не пользовалась, поэтому не разбираюсь вообще. Хорошо бы какой-нибудь увлажняющий, у меня кожа сухая, и лёгкий - прелегкий. Такие бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 29 минут назад, Zoinka сказал: Девочки, посоветуйте какой - нибудь тональный крем, или как там они сейчас называются) Надо идти на бал к дочке, но не хочется выглядеть замотанной мамашкой пятерых детей с синяками под глазами) я и так буду с тремя младшими, похоже) Таким кремом я никогда не пользовалась, поэтому не разбираюсь вообще. Хорошо бы какой-нибудь увлажняющий, у меня кожа сухая, и лёгкий - прелегкий. Такие бывают? Я таким пользуюсь. Главное - тон подходящий подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 А чтой-то их так много видов на картинке? Это разные тона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 8 минут назад, Zoinka сказал: А чтой-то их так много видов на картинке? Это разные тона? Тона разные и для разных типов кожи. По тону лучше, наверное, лайт. Потому что медиум у них слишком темный. Но в любом случае лучше сначала попробовать тестер в магазине. Потому что по отзывам кто-то пишет, что у них жирный блеск появляется, у кого-то от него раздражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Я таким крем купила. По текстуре легкий, увлажняет. Почитала про него отзывы и решила, что он должен у меня быть на всякий случай. Ну и цена на него очень невысокая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 2 часа назад, Zoinka сказал: Надо идти на бал к дочке, но не хочется выглядеть замотанной мамашкой пятерых детей с синяками под глазами) я и так буду с тремя младшими, похоже) у тебя там под боком Светка работает, очень красивый макияж делает, и оочень недорого. К ней не хочешь сходить? Точно будешь звезда И со вкусом у нее все в порядке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2019 Я таким щас пользуюсь- отличный! Не сушит, очень лёгкий, естественный. Если не ошибаюсь, как раз СветКа его рекомендовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.