Перейти к публикации

Красивое личико

Pretti

Рекомендованные сообщения

Не позднее чем за два часа до сна, а то наоборот могут быть отеки, лучше не ложиться сразу после них, а то опять же отеки.

такая петрушка касается не только патчей, но и кремов !

Я думала вообще утром делать) встал 15 минут походил и уже красавчик) но видимо чудес не бывает)

Я думала вообще утром делать) встал 15 минут походил и уже красавчик) но видимо чудес не бывает)

если хранить в холодильнике , то утром быстро убрать отеки поможет ну и увлажнит кожу. Смотря для каких целей тебе ))

Корейские патчи использую. Перед работой, до нанесения макияжа. Визуально убираются синяки под глазами на мой взгляд, кожа подтягивается и осветляется. Отёков и особых морщин нет пока, как с этими проблемами справляются не подскажу.

Сижу в маске из водорослей, боюсь не оторвать потом будет, не нашла прыскалку, а пакет вскрытый как хранить? Не надо в холодильник?

Дышу ртом, воняют

И руки у меня крюки - масса с комочками получилась

Поздновато наверное пишу. Я в Вероникину маску из водорослей добавляю кокосовое масло, витамин Е и аргановое масло. У меня засыхает маска хорошо, но кожу не сушит. Покраснения бывают, но быстро проходят. Я её не сдираю, смываю водой. И без крема кожа напитанная и крема не просит, но я всё равно ночной потом использую, так как делаю в основном на ночь маску.

Не поздно)) Спасибо, Саша

Я тоже водой все хорошо смыла, покраснения быстро прошли

Так потом на улицу сразу выскакивать тоже нельзя.

Одни но ))

а нечего выскакивать,потом нужно принять ванну,выпить чашечку кофе

а нечего выскакивать,потом нужно принять ванну,выпить чашечку кофе

кстат некоторые во время перелёта себе клеят патчи, мол во время перелетов кожа очень страдает . Но я не вникала в научное обоснование ибо летала всего два раза за 30 лет ))

Так потом на улицу сразу выскакивать тоже нельзя.

Одни но ))

Так 15 минут походил , потом пока завтрак пока то се и дома ол часа точно или им брльше надо времени?

Слушайте, просто беда какая-то, всегда была жирная кожа, но то, что сейчас творится - словами не описать, ещё чуть-чуть, и капать будет, жуть ((

Слушайте, просто беда какая-то, всегда была жирная кожа, но то, что сейчас творится - словами не описать, ещё чуть-чуть, и капать будет, жуть ((

https://www.pharmacosmetica.ru/eshop/iseak-emulsiya-k18-40-ml_id_14932.html

у меня еще на острые и маринованные блюда жирность кожи увеличивается

Маша, а чем ты умываешься? может, средство для твоей кожи чересчур агрессивное, вот она и отвечает избытком сала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...